网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏七日杀

七日杀(7 Days to Die)新手攻略进击篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七日杀(7 Days to Die)新手攻略进击篇,七日杀 七日杀攻略 七日杀进击的相关资源如下:

七日杀(7 Days to Die)新手攻略进击篇

这个时候我们已经能够在废土上生存,那么接下来当然是寻找更多的先进武器工具以及毁灭僵尸了。能不能在外面浪,自身的装备很是关键,其中武器尤为重要!

1.枪械完全靠搜刮,枪柜,军需箱宝藏箱和空投箱比较容易出枪械以及枪械零件,当然NPC营地也可以买。

2.枪械找到成品的可以直接使用,组装新的枪械,你需要获得该枪械的技能书。这条适用于所有能拿在手里用的工具和武器。

3.枪械的子弹有区分,不同的枪械用不同的子弹,子弹分为10mm 9mm 7.62mm 散弹,火箭弹。子弹原材料基本都一样,除了散弹需要纸和铁,其他的子弹制作只需要弹头弹壳火药。制作子弹同样需要点技能解锁。

4.这里补充下所以技能解锁条件,适用于很多技能包括之前说到的工作台技能,搅拌机技能等等。有的时候我们有足够的技能点却加不了想加的技能,这是因为你的前置技能不够,比如我想要解锁子弹的制作,那么我的枪械精通必须要达到这种子弹前置技能的需求。所有需要前置技能才能加的技能都可以在N技能栏里查看!

5.弓弩比弓箭更先进,但是需要获取配方才行,弓弩配方只能以找到技能书的方法学习。A15版本去除了石头弩箭,所以你想要用弩,提前在熔炉里烧点钢箭头铁箭头吧。

6.弩有一种特殊的弩矢,叫做爆炸弩,需要通过技能书方式学习,弓箭也有一种对应的特殊箭矢叫燃烧箭,同理!

7.面对大波僵尸,你需要战略性武器,几枚炸弹送他们上天。炸弹可以手动合成。

8.电锯电钻钉枪类似与枪械,找到可以直接用,不过会消耗汽油,组装维修更换零件则需要获取相关技能书。维修包都能够修理他们。钉枪是比羊角锤更好用的建筑工具,可以远程升级方块,还能把钉子当子弹发射出去。如果你有电锯的画~别锯树了,锯僵尸去,伤害很不错,还能无限僵直僵尸。还有电钻~听一些老司机说对女性僵尸杀伤力贼大,我一直不是很明白这是什么原理!

9.狼牙棒,猎刀需要技能书获取配方,也可以从杀掉僵尸爆出或者搜刮找到,近战非常好用!实在没有铁锤也是不错的选择,不过攻速慢,需预判。



接下来就是很多萌新最喜欢的摩托车详细介绍了。摩托车绝对是制作组给我们的玩家的福利。

1.想做摩托车需要解锁摩托车配方,可以通过技能书获取。

2.关于摩托车的部件有8个,摩托车框架,摩托车把手,坐垫,轮胎,引擎,汽车电池,购物框,锁。框架在熔炉烧,摩托车把手和把手要注意区分。摩托车把手有灯是通过把手和车灯合成的。而把手的话用于螺旋钻。把手坐垫都可以合成,轮胎路上捡,A15地图轮胎出现概率大大提升,到处都有。引擎和电池拆汽车。购物车在商店有,就是那种空的购物篮可以捡起来,有东西的购物篮不能捡起来。最后的锁是靠搜刮或者空投获取。

3.组装摩托车首先需要把摩托车框架放在平地上,然后按E进入摩托车调试面板,把所有零件塞进去就行,组装好找到摩托车调试界面的加油按钮,可以把背包的油加进去。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《七日杀》专区查看

相关文章推荐

[]