网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2妖精剑希尔文点评_崩坏学园2妖精剑希尔文详解

作者:sizfifly  来源:崩坏学园2吧  发布时间:2016-12-17 21:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2妖精剑希尔文点评_崩坏学园2妖精剑希尔文详解,崩坏学园2 妖精剑希尔文 崩坏学园2妖精剑希尔文的相关资源如下:

崩坏学园2妖精剑希尔文点评_崩坏学园2妖精剑希尔文详解



前言

首先这是一个妖剑真爱党写出来的攻略,用来指引想要入妖剑坑或者已经有妖剑却不知道如何配装的玩家。其次要说明的是妖剑不是这个版本的顶尖套装,如果希望能无脑秒图打穿19村,那么妖剑肯定不是首选。下面会列举一些对妖剑适配性比较强的装备,部分通用类比较强的,例如血骑、战神、英灵、海拉、纹章等这些放在哪套里都很强的就不拿出来单独说明了。

1.妖精剑简介

妖精剑·希尔文俗称妖剑,也有叫妖刀、飙车剑。由6星妖精之弓希尔文进化而来,进化需一个粉毛素材。妖剑0破满级攻击力854,1技能为200%,2技能为10%/100%。满破+99满亲密攻击力1108,1技能效果280%,2技能15%/150%。由于2技能加速效果会影响1技能攻击加成,如果条件允许的话,这把武器突破收益非常高。武器属性为近战纯物理,享受使魔阿拉迪雅的近战加成,因妖剑技能加速提高的伤害不会加成卡利玛的荆刺,2技能无法通过破坏箱子等叠加攻速,1技能不会因受减速效果影响伤害。

优点

①一套成套的妖剑伤害是相当可观的,因此只需要很少的吸血效果就能达到很高的吸血量,除非受到致命的伤害,甚至可以做到残血一刀回满的效果,当然前提是怪的血量足够,回复量超过怪血量的时候是按照怪实际血量来计算的。

②世界BOSS。同样适用于各种大型非秒杀类BOSS,例如姬子,希露法以及各种关卡终点的黄名等等(这里不包含飞碟车轮摩托)。妖剑打世界BOSS按断手指是个误区,按断手指的情况无非3种,一种是妖剑配装不齐全导致伤害过低,第二种是只脑补效果没实际用过,第三种是疯狂挥砍导致实际伤害已经溢出了自己却没有察觉。

缺点

①纯妖剑套面对绿盾黑盾十分苦手。如果地图里绿盾黑盾比较少的情况可以用使魔阿拉迪雅的破盾来解决,如果绿盾黑盾怪相对较多的情况可以把辅助武器换成一些远程能量类,比如晨星犹大等。

②妖剑比较讨厌石头怪。虽然妖剑攻速很快,不过遇到石头怪一样非常难受,尤其是召唤婊这种会弹开而且附加超高伤害的怪,吸血回复的优势很难发挥出来,而且妖剑没法对大范围目标同时输出,所以容易被石头怪海淹没。如果说妖剑为什么无法在19村发挥作用,那么最大的原因就是因为石头怪太多了。

2.妖剑配装-服装篇



首先我要推荐泳装。1技能不用多说,被喷泉弹来弹去的感觉大家都懂,免疫地火和岩浆也提高了不少生存能力。2技能移速增加和伤害增加对妖精剑来说是个双加成,对妖剑输出方面提升是非常大的,移速属于常驻移速(加成狗章)。缺点是没有护盾以及血量偏低。获得途径是魔女祈愿。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行