网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E4:苏里高海战】攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E4:苏里高海战】攻略,战舰少女 轰隆轰隆大作战 苏里高海战的相关资源如下:

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E4:苏里高海战】攻略

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E4:苏里高海战】攻略

BOSS阵容:



对于练度过硬的提督来说,这真是个令人感到惬意的地方。

图中有一支援点,在支援点取得B以上胜利后,再次攻略时BOSS战获赠一次开幕炮击(伤害略感人)

支援点有地方有2SS,请注意带反潜船只。

开支援阵容:



正式攻略途中,航母5海毒牙即可确保道中制空,BOSS点地方无航母类舰船。

若队中为全高速舰船,则路过收费站进入BOSS;

若队中有24节以下舰船,则路过资源点进入BOSS;

(你是抖M吗?)

阵容①:



大舰巨炮的正义,双大七碾压过图法;

用着很爽,真的很爽,然而摔得也挺爽的。

道中偶尔会出现调皮的深海鱼,带一艘海妈以防外一。

阵容②:



正经推图阵容,带路要求2航母但装母不算在内;

即可确保道中摔的少,BOSS点无制空压力此队伍也能大足输出。

阵容③:



如果李还是比较喜欢让深海尝尝李的大炮,把呆猴换成声望也可以;

Extra.1:图中航母飞机带错了,应该3战斗机在门神点拿到空优:

Extra.2:大哥替换成猫也可以,喜欢的人多又抗揍,就是吃的多点。

全高速战列舰也可,只是一点点资源的差距;

E4如果练度不足会咸,或是交掉大量的钢&桶;

练度足够?脚打。
 

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行