网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E3:恩加诺海战】攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E3:恩加诺海战】攻略,战舰少女 轰隆轰隆大作战 恩加诺海战的相关资源如下:

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E3:恩加诺海战】攻略

战舰少女2016冬活动轰隆轰隆大作战【E3:恩加诺海战】攻略

BOSS点阵容:



E3沟点复杂,强度上升,对萌新有点挑战。

花式沟分别有:平均航速沟、舰队总幸运沟、队中最高航速沟以及三个吔!屎!迂!回!点!

本活动图分为暴击胡德与飙车胡德两种讨论。

(嗨呀就很气,二号飙车胡还没练度上不了场)

当技能为皇家海军的荣耀时:

阵容:



为了方便地进入BOSS点,带一艘塞鹰拉菲带路免沟;

航母5战斗机可以确保道中制空、在BOSS点夺取空优;

Extra:若练度不足,可以考虑大船队不带驱逐走资源点50概率沟进BOSS。

Extra.2:荣耀的问题倒不太体现在带路上,尴尬的迂回率才是重点。

当技能为皇家巡游时:

阵容①:



BB平推,斩杀效率高,适合练度适中想尽快打完活动的鱼鱼们,可以带一架F8F/萤火虫凑数抢制空

阵容②及类似的阵容③:





其实这三种阵容没太大不同啦,只是航母与战列舰的取舍而已。

E3虽然对于萌新有些坎坷,但对于有较高练度的大多数人来说依旧脚打;

而错杂的带路条件即将在E7折磨众咸鱼的神经
 

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行