网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15湖之主在哪钓? FF15湖之主钓法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15湖之主在哪钓? FF15湖之主钓法攻略,FF15 最终幻想15 湖之主的相关资源如下:

最终幻想15湖之主在哪钓? FF15湖之主钓法攻略



【出现条件】第八章后在维斯贝尔湖边露营,自动触发事件,接受后早上和格拉迪奥一起去钓鱼。

【推荐装备】能买到的最好的鱼竿、卷线器,2000的灵巧鱼线。

【当时条件】不知道是不是个例,做任务时是雨天,屏幕很暗,但是由于湖之主的体型大,能见度还可以。楼主钓鱼时等级是9,据说满级更有利。

【重点】钓湖之主具体步骤:

1)首先清空鱼塘内所有小鱼,即为小地图上所有标记点,此时钓饵随意,线也随意。清空以后,换一条2000的新线(我怂,准备万全比较好)。

2)湖之主是不会在小地图标记的,清空小鱼以后如何找到?注意观察水面,隔一段时间会有一条鱼从水面跳出来,对就是它了沼跃鱼!(才不是

3)迅速在鱼跃出水面的地方抛线,屏幕上出现红条就表示湖之主is watching you! 这个时候轻轻R2几下,让红条涨满,咬钩!如果没有红条,收线,等下一次它跳出水面观察位置。

4)钓鱼技巧重复一遍吧。

a. 湖之主的体形大,在屏幕上可以很清楚看到它的头的朝向,在它转向时及时打方向,基本不会红线;

b. 手柄振动时代表他在挣扎,此时不要R2卷线,这个时候它的尾巴会露出水面,很好辨别他的方向,注意打方向熬过挣扎时间就可以;

c)手柄不震动时迅速R2,出现线紧绷提示时停一会儿,注意打方向;

d)QTE一定要按对。

【个人感想】

钓上岸时看了一下耐久度用了1500+,我果然还是太弱鸡…

手柄震得我手麻,盯屏幕盯得眼疼,抬头看得脖子酸…

清空鱼塘时顺便把维斯贝尔雀鳝的任务也给做了,然鹅眼镜哥没有目击到钓上鱼的场景没法头脑风暴到料理了,为了全食谱制霸还要再去钓一次,残念…

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行