网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女r2016年冬季活动【轰隆轰隆大作战】E1-E9通关图文攻略

作者:Naruto0602PS  来源:战舰少女r吧  发布时间:2016-12-17 20:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女r2016年冬季活动【轰隆轰隆大作战】E1-E9通关图文攻略,战舰少女r 战舰少女r2016冬活 战舰少女r轰隆轰隆大作战的相关资源如下:

战舰少女r2016年冬季活动【轰隆轰隆大作战】E1-E9通关图文攻略



本次活动开荒时间为6小时30分钟左右。

根据情报,本次活动拥有以下特点

1.反潜需求低

这意味着很难用到大量驱逐去炸鱼,但是驱逐在本次活动中扮演带路角色还是有需求的。

2.简单/困难模式差距变小

虽然仍然有差距,但是不会像女武神E3/E5和E7 E8差距那么大了,主要表现在道中..从E3开始就各种金皮

反而到了E7以后阵容差距并不是太大。当然,boss点血量还是会大幅度上升的。

同时,简单和困难模式的带路条件基本是一致的,所以本篇攻略为了节省篇幅,会将同一张图的简单/困难一起描述。

3.特色化boss——神风机场

作为E5/E9的最终boss,拥有着较为强大的实力,包括开幕轰炸、两轮炮击轰炸、夜战炮击,同时作为一个高甲路基单位,使得击杀较为困难。(无法使用凌波等船进行一雷秒)

那么,废话少说,直接步入正题好了。

E1:巴拉望水道伏击战

海图如下



关卡要点:无

攻略路线有三种

B-C-F-H-I (五战,无带路要求,硬要说的话门神要求索敌233)

A-E-G-I(四战,要求2潜艇,总共5船,E点是随机沟,2潜艇3CV也有可能直接A-E-I)

A-E-I(三战,要求4潜艇+1轻巡,总共5船)

第一种攻略路线的优点在于怎么走都行,不用考虑带路,不过要打5战,而且门神要求索敌沟。

后面的攻略路线的有点在于绝对能进boss,而且肯定不用5战

分析和推荐:

新人可以考虑大炮强化好打5战,或者开门SL随机到A点再继续攻略。

2潜艇+3航母,主力输出靠航母打,潜艇打酱油也行,强化满了一起开幕也行,适合有2鱼的人使用。

4潜艇+1轻巡,3战直达BOSS,适合大佬使用

boss是咸鱼重巡,随便打。

装备搭配:大炮带主炮,航母轰炸机可以适当带点战斗机,忘了道中有没有航母轻母了,有的话带战斗机抢制空就行,潜艇的话你只是为了做带路的话带马达,想当输出的带鱼雷。(PS:鱼等级低了可能会被劝退)

推荐等级:20级以及更高

E2:锡布沿海海战

海图如下



关卡要点:带路条件要求

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行