网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂ol现阶段69魅者打造攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 20:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂ol现阶段69魅者打造攻略,倩女幽魂 倩女幽魂攻略的相关资源如下:

倩女幽魂ol现阶段69魅者打造攻略



首先69魅者的装备我觉得要能做到起码4套切装:

1.正装抗性套

2.单混高命中套

3.群混高命中套

4.沉默高命中套

第5套曾经一般放清平乐切装套,不过现在流行强定身或者强睡眠套,这个看个人喜好和比武针对吧。

首先什么是正装抗性呢?这里一般指的是高抗混,越高越好。在洗不出双混抗的情况下,应当要追求到全身13件装备通通带一条抗混,主要是应对无解魅的强混。(沉默能解而且可以用解默,所以一般不用追求太高的沉默抗)千万不要依赖清平乐+幻梦清的解除效果。

至于装备上其他词条应该洗什么,个人倾向于敏捷,气血和力量。有的魅者喜欢高敏+法躲,比如古今情就有这样的魅者,这样的魅者就会非常依赖于比武称号带来的躲避加成。我个人不是特别赞同现阶段的魅者洗高法躲装备,毕竟在新附体弦音舞通的加成下,一个合格的魅者的命中要做到轻松命中任何低抗性的法系法躲并不是特别困难的一件事 。正装的敏捷是用来提升命中来做到尽可能失明对手的用处的。

强混切装要做到什么呢,36级混罗衣的初始命中率是165.8%,这意味着要命中2000法躲的号,法术命中能做到1300即可。当然实际情况可能需要1500左右,考虑到对面有混抗情况下。这一点实际上并不是特别困难。另外切装强混280混350混抗也是能混到2s左右的,因此应当保证一定命中的情况下尽量追求高强混。注意切装血相差最好不要超过3000.

强沉默切装在保证强控数值的情况下一定要追求极高的切装法术命中,因为声声慢的初始命中率只有100%不到一点。这使得1300法术命中几乎控不住2000法躲无抗性的号。

当然有套输出套比武打打输出,平时副本刷刷也是很不错的。不过我曾经做过1W7的输出魅,感觉用光攻击还是很蛋疼。

这里附带提一下44级定身的命中率是189.8%,再考虑到一般定身抗很难堆上去,因此定身切装的法术命中不用刻意去堆

如梦令的命中率在90%,跟69异人石化命中率差不多,所以用睡眠的时候失手概率会非常大。

至于背包背什么:

我一般喜欢平时关宁宁远背敏捷

比武必须一包强混一包强沉默

跟我关宁打过的应该会知道,我关宁宁远很少吃各种药进场,穷人吃不起。因此一背包的敏捷可以让评分低很多的小号打你出现一片失手,甚至有时候可以带着对面一群人绕场转。但是这样的缺点也是比较明显的:控高抗奶是想都不要想的。转2的抗性貌似普遍高一点,像映画,帅帅的骨小辞和他奶妈这几只转2的奶妈,不背强控几乎处于无限失手状态。转3现在还在的super monster,三鹿,也是比较吃力的。

比武下一般必须要背两种强控,控人的时候通过切换背包来增加强控数值。部分喜欢使用强睡眠的可能会出现包裹不够的情况。

附体技能:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行