网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3梦回稻香扇子怎么得?剑网三梦回稻香15个结局拿100扇骨攻略

作者:酥到不得了  来源:剑网3吧  发布时间:2016-12-17 20:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3梦回稻香扇子怎么得?剑网三梦回稻香15个结局拿100扇骨攻略,剑网3 剑网3梦回稻香扇子 剑网3梦回稻香扇骨的相关资源如下:

剑网3梦回稻香扇子怎么得?剑网三梦回稻香15个结局拿100扇骨攻略



总共15个结局即可拿到100扇骨,想做扇子却一直没领道具的小伙伴们,今天一定要领啊。

之前接了很多梦回稻香的代刷,都是手动做,单开一个号最慢4个小时做完。双开的话,两个号6个小时。想要拿扇子的话只需要做15个结局,这里说一说,怎么样快速完成这15个结局。

一、【一世长宁】

(先做一世长宁可以避免梁师农好感BUG,如果好感刷不满可以直接换成猎户)

1、进地图,按照任务一直做下去。

2、王婆婆买粥的时候顺便喂鸡,喂五次,10个鸡蛋,刚好开炉子,可以去煮鸡蛋。

3、继续顺着主线任务做,梁师农让你找刘洋的时候,记住别直接回去了,先去接梁师农的任务。

4、先给梁师农喂猪,猪跑了之后继续跟刘洋对话。做到王大石让你烧草垛,烧完草垛之后按下图的顺序,杀狼,找猪以及打鬼祟的村民。



5.之后回去找秋叶青,一直做主线任务做到去大侠墓找包裹。

6.大侠墓祭拜,任务做完。路上会有个受伤的路人。不要相信他,打死他。

7.回去找刘洋的时候按下图走。



8.此时梁师农好感应该是满的。

9.如果梁师农好感没满,先给张忠送鸡蛋。如果好感满了,先给刘洋送鸡蛋。

10.交狼皮任务,先给刘洋喂鸡蛋,刘洋好感满了之后,给张忠喂鸡蛋。喂到都亲密无间。

11.继续找刘洋交主线任务,此时去李复处。选择兵不血刃。

12.在稻山野林见董龙。董龙出来之后可以回刘洋处等着。剧情读完交任务,即可跳成就,扇骨数14

二、【养猪状元】(6扇骨)

1。跟着主线一直做下去,打完回村的时候再点梁师农,你有什么遗愿,接取喂猪任务。

2.喂完猪。继续找刘洋。做到王大石烧草垛,继续按楼上的方法,先去找香山野林的两只猪。如果这两只猪找完到了相当友善,就代表好感能满。



五只猪如图,建议加载插件。

3.找完五只猪,继续沿着主线做,做到大侠墓的包裹,记得祭拜。

(如果祭拜还没满,换张忠线。)

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行