网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游PK阵容与阵法搭配攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 20:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游PK阵容与阵法搭配攻略,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游PK阵容 梦幻诛仙手游PK阵法的相关资源如下:

很多少侠只是一味追求阵法等级带来的收益,花了很多钱来提升阵法等级,大有倾家荡产也在所不惜的架势。但是兜妹要提醒大家,不要忽略了阵法之间的克制关系和职业搭配问题哦,下面就详细的介绍一下这方面的内容。游戏中一共有九种阵法,每种阵法带来的加成收益很不错,而有些阵法并不是全职业都适用,那么哪个职业放在哪个位置,就大有奥妙了。

首先来看阵法加成效果:





不同的阵法除了能带来不同的效果加成外,阵法之间还存在着相互克制的关系,如果对战时己方阵法刚好克制对方,拥有克制加成,则获得胜利更加手到擒来。



经过这些详细的数据列举,大家对阵法的基本信息都有所了解了。下面我们来看阵法在实际对战中的应用。

阵法应用首先要看队长的职业,选择1号位适合队长的阵法。全职业型阵法有兵刃阵、风疾阵、盾御阵,这三种阵法无论什么职业都可受益,不会出现物理职业用法伤加成的站位错误。但是这类阵法效果加成单一,和其他阵法相比不够多样化。

正常对战中,两者实力整体相差不大,就只能靠战术、运气和阵法克制了。到战斗后期即便少输出几十滴血,对方人物没有阵亡就可能为战场局势带来翻天覆地的变化,所以说熟练运用阵法克制是非常关键的,滥用阵法是非常吃亏的。



关于职业搭配,例如是1名天音和4名圣巫这种极端组合,你用兵刃阵显然是不切合实际的,因为正常游戏中圣巫教是需要先手封印对方,而你用兵刃阵带有减速度那是不是有点拖后腿的嫌疑?而如果改用风疾阵,速度加成配合圣巫本身就是高速职业,那简直是如虎添翼了。

假设是正常组队,1名鬼王1名合欢1名天音1名圣巫1名焚香,这个阵容怎么搭配呢?首先要考虑的是队伍中有2个物理职业、2个辅助职业、1个法系职业,如果是鬼王或合欢做队长的话,那么肯定是要考虑虎啸阵。因为所搭配出来的加成全部物尽其用,辅助职业需要速度,物理职业需要物伤和伤害,法系职业需要法伤和伤害,正好全部都正确站位。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行