网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游各职业法宝龙晶搭配攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 20:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游各职业法宝龙晶搭配攻略,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游法宝 梦幻诛仙手游龙晶的相关资源如下:

兜妹前些日子问过了帮里的大神,忽然发现自己的法宝龙晶搭配得实在惨不忍睹。在各种死缠烂打之后,大神们终于给兜妹普及了下关于龙晶的搭配方法。下面就给大家分享一些兜妹好不容易求来的关于法宝龙晶的经验吧。

少侠们升到六十级以后会开启法宝玩法,这又是快速提升战力的一大捷径呢,但是法宝有六种,龙晶怎么搭配呢,很多少侠不懂,所以找不到最理想的搭配方法而花费了许多的冤枉钱。兜妹就是因为这个白白浪费了三块六级龙晶啊有木有!!

龙晶有金木水火土风六种属性,每种属性又有不同种类的龙晶选择。



金属性主攻击,有物攻、法攻、封印三种。

木属性主气血,只有血量一种。

水属性主物理防御,有物防和物抗两种。

火属性主辅助攻击,有物暴、法暴、封抗三种。

土属性主法术防御,有法防和法抗两种。

风属性则有速度和法力上限两种。

讲到这里各位少侠是不是对龙晶的种类有了大概的了解呢?那么各职业又该如何选择适合自己的龙晶搭配呢?

首先是青云焚香两位法系输出职业。

金属性上自然选择天璇龙晶增加法攻,而且对于天音来说也是需要天璇龙晶来增加法攻提高治疗量的。



但是对于鬼王合欢这类物理职业自然是选择天枢龙晶增加自己的物攻了。



一个封不中人的圣巫几乎一点意义都没有,所以圣巫自然是选择天玑龙晶增加自己的封印命中了。



木属性则毫无疑问不论是什么职业都选择天枪龙晶增加气血。



水属性在物防与物抗的选择上,兜妹要说的是,各种职业都优先使用物防宝石。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行