网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游天下会武的阵容搭配攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 20:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游天下会武的阵容搭配攻略,梦幻诛仙手游 天下会武 梦幻诛仙手游天下会武的相关资源如下:

梦幻诛仙天下会武活动是梦幻诛仙众多pvp玩法中的一种。每周日20:00准时开启,持续时间1小时。群雄争霸谁与争锋,那么要如何在众多玩家之中脱颖而出呢?今天我们就来谈一谈天下会武的阵容搭配。

【了解规则,提前准备】

活动时间:周日20:00准时开启,持续时间1小时。20:00点后会有5分钟准备时间。

组队方式:

1:周日天下会武参与人数限制为1至3人,仙侣不参与比武,无阵法效果

2:阵营分为:天,地,人三个阵营。一个队伍成员组队一起进入会场就可以被分在一个阵营,单人进入会场需要在会场内找到和自己同一个阵营的队员,不同阵营的玩家不能分到一个队伍。



【火力全开,强力输出】

阵型推荐:青云+鬼王+焚香

优点:暴力输出三个门派,第一回合鬼王和焚香互相搭配造成对方一人死亡,青云负责控尸,配合上强力的宠物,第一回合就可以让对方受到重创。这个阵型中青云也可以替换成合欢。

缺点:缺少恢复后期需要靠宝宝嗑药补给血量,遇到敌对有圣巫容易被控制的死死的(圣巫的速度一般都比较快)

【控辅搭配,胜中求稳】

阵型推荐:天音+圣巫+鬼王(输出门派)

优点:圣巫负责封,鬼王负责输出,天音负责辅助加血。可谓各司其职,是目前比较流行和比较实用的阵容,需要大家指挥搭配,分工合作,是非常融洽的三人行组合。

缺点:输出略微疲软,宝宝和鬼王需要好好的被呵护,一旦队伍里的宝宝被清完了,鬼王又经常需要休息一回合,就容易被敌方扭转局势。



【控制极致,投机取巧】

阵型搭配:天音+天音+天音

优点:天音有解封的技能,也有“嘲讽”的技能封住对方一回合,更有加血的技能,而且皮厚耐揍一般人打不动。醍醐灌顶的效果还能叠加,三个天音一起醍醐灌顶叠加效果不容小视。耐揍第一,一般情况下很难死,只要搭配的好也可以巧妙取胜。

缺点:缺少输出,输出只能靠宝宝,时间拖很久对于比赛的最后积分也不利。有强力宝宝的还是可以推荐使用的。

阵型搭配:圣巫+圣巫+天音

优点:圣巫和天音都有封系法术,天音速度快,第一回合封住敌人,封他个生活不能自理。安排天音在阵容里是为了保持战斗的持久性。控制住对方之后对方只能吃药解除封印或者站着等虐。属于比较邪恶的阵容。

缺点:封印有一定的几率,就是俗称的看脸。和上一个阵型一样,这个阵型也缺少输出。而且相对于天音,圣巫虽然速度快但是比较脆。如果脸黑封不住还是存在比较高的风险的,此步险棋。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行