网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游羽翼技能职业搭配攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 19:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游羽翼技能职业搭配攻略,梦幻诛仙手游 羽翼技能 梦幻诛仙手游羽翼技能的相关资源如下:

随着翅膀等级的提高和升阶技能越来越多,很多少侠跟兜妹说,遇到了一个有些苦恼的问题:羽翼进阶后的技能,到底哪个才适合自己呢?兜妹经过深思熟虑,将所有门派比较适合的技能归纳整理,并做了有针对性的推荐,下面就介绍给大家作为参考!



合欢:

合欢使用技能是消耗蓝的,选择“和光同尘”更有利于持久战;“凝神静气”不用说使劲刷出来;“怒发冲冠”这个技能对合欢来说非常不错,休息的一回合喝瓶酒,就可以随便放特技啦~!“百毒不侵”这个技能也不错,超级毒药每回合减少430点,而9星的还魂丹复活230点气血,如果有了“百毒不侵”减少50%毒伤害后是215点,可以保证救起后不会被毒死。



  鬼王:

同样“百毒不侵”技能必备技能,拉起就可以用鬼影重重啦!“凝神静气”不用多说就是神技,因为鬼王PK基本上3回合内必死,“背水一战”技能可以说是永久被动状态;“灵韵加身”自然是尽量不被敌方圣巫教封印到。



青云:

法系职业可以说10阶技能开始正式崛起了,“五气朝元”、“招无常式”和没有这些技能的,就是一个天上一个地下,“招无常式”的随机波动就是多秒门派的福音;“袖纳乾坤”这个技能如果封印到2个那就很完美了,哪怕是多封印到一个宝宝。



焚香:

焚香基本上羽翼技能和青云差不多,在PK中帮助合欢清宝宝或者帮助鬼王补刀。



天音:

“袖纳乾坤”对高等级PK中天音寺的怒魂引可以嘲讽到2个敌人,出一次对面就要崩盘了;“万佛朝宗”增加一个治疗单位奶爸奶妈们的神技;“心无杂念”也是天音PK主要技能,“五气朝元”加血技能也有效果,群加血暴击一次等于一个单加血是不是很爽啊。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行