网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游焚香技能、加点、宠物、法宝、仙侣及龙晶选择攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 19:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游焚香技能、加点、宠物、法宝、仙侣及龙晶选择攻略,梦幻诛仙手游 焚香 梦幻诛仙手游焚香的相关资源如下:

在游戏中,谈到输出职业,你脑海中第一反应也许是霸气三扫的鬼王,或者是犀利群法的青云,亦或是4连可单可群的合欢,相比之下焚香则相对尴尬。群法比青云少秒一个,单法比鬼王少打一下,似乎存在感确实有点低?但是兜妹很负责任的告诉你,咱们大焚香也是相当腻害的,少侠且听我慢慢道来。



【一、综合概述】

焚香的定位是法术单体输出最强者,在血量足够的情况下,焚香使用双龙旋的杀伤力明显优于青云的天灵剑诀,而半血以下的焚香同样可以使用三昧真火加炎龙啸打出爆炸伤害。同时,觉得焚香单秒能力不如鬼王也是错误的想法,在各PVP玩法中,机智的对手一般会第一回合防御,鬼王扫不死人又休息一回合,他的死期就到了,而焚香则不会有这种忧伤情况,每回合2连且不受对面防御影响,使得在实际玩家之间的较量中,焚香的输出稳定性更要高于鬼王。另外,焚香的辅助技能火眼金睛也是反隐神技。

【二、主要技能解析】



八荒玄火阵:群攻,清残血敌人技能,平时做日常也基本是用它。虽然没有青云秒的个数多,但贵在伤害高。



双龙旋:打boss及PVP必备。优点是优秀的点杀能力,且不需要休息回合,缺点是半血以上才能用,所以如果自己速度慢,被对面先手打到半血以下,就用不出来了。



三昧真火:如果自己处在半血以下,无法使用双龙旋,可以先用这个技能降低对面法防,提高后续输出伤害,另外此技能还有几率与青云队友触发连携技。



炎龙啸:三昧真火后面加个炎龙啸,那酸爽,谁用谁知道!为什么兜妹敢说焚香是法系秒杀王?除了双龙旋2连,还有三昧真火降低敌人法防,以及炎龙啸提高自身法暴,这伤害砸出去,兜妹自己都害怕!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行