网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号青龙完全体第二关boss介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 16:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号青龙完全体第二关boss介绍,赛尔号 4399 青龙完全体的相关资源如下:

赛尔号天苍玄魂·青龙第二关,亢龙有悔关卡boss介绍。赛尔号青龙完全体第二关boss都有哪些,特性是什么,怎么打?目前柚子姐姐为大家汇总第二关每环的boss信息,后续会陆续补充特性以及打法,知道的赛尔可以评论告诉柚子姐姐哦!

ps:虽然以目前的难度来说第二关无解,但是在活动左下角有个一句话攻略,说不定开启后就有解了呢~大家近期可以多打打摸摸boss特性,同时攒第三关挑战的道具哦!



第一环boss:

太玄·九天圣龙、伽罗·八部天龙

特性:太玄九天圣龙——天生攻击+2,先制+2,血量5000,每回合双攻速度+1,每回合使我方全属性-1

伽罗八部天龙——先制+2,血量5000,每回合双攻速度+1,每回合转移我方强化,技能【龙众血怒】体力低于1/2时吃月亮,60%概率害怕控场。

打法:格罗姆特可单挑这两只boss,无限先手【斩龙之绝】即可~也可以用四九圣尊、王之哈莫打。





第二环Boss:

①悲鸣神护、末日天卫

特性:悲鸣神护——天生攻击+2,先制+2,血量7000,每回合附加固伤220。

末日天卫:先制+2,血量7000,每回合附加固伤220,大招会使自身攻击、速度+1。

打法:王之哈莫单挑,先手+大招或第五。





②风玄灵尊、云天灵尊

特性:风玄灵尊——天生攻击+2,血量7000,先制+2,每回合附加220固伤。

云天灵尊——血量7000,先制+2,每回合附加220固伤,技能【飞云破城斩】有40%概率使我方麻痹。

第三环Boss:

月之子奇拉美&光之子米瑞斯

特性:月之子奇拉美——天生攻击+2,先制+2,血量7000;光之子米瑞斯——先制+2,血量7000。

打法:圣灵之主蒙娜丽莎强化回血+大招单挑。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行