网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏文明6

文明6贸易路线(商路)百科大全与基础指南

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 11:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享文明6贸易路线(商路)百科大全与基础指南,文明6 文明6贸易路线 文明6商路的相关资源如下:

文明6贸易路线(商路)百科大全与基础指南

1、什么是贸易路线?

“指通过运输而实现的商品交换在空间上的移动,它使各洲间、各国间、各地区和各城市间形成相互联系的网络。”

在游戏中,也就是我们通常说的商路。

2、商路有什么用?

商路存在期间,每回合都会获得收益,这可能包括食物,生产力,金币,文化,科技和信仰等。

除了这些基本的产量,商路也有以下作用:

商人经过的路线会自动建立道路,这是早期游戏建立道路的唯一手段。

与其他文明之间存在商路会增加一个访问级别,可在外交界面“访问级别”中查看,访问级别越高获得的信息越详细,它可以让你知道当前文明正在做什么。

与其他文明之间存在商路还提供旅游业绩输出加成(文化胜利箱子输出),初始+ 25% ,采用在线社区政策后上升到+ 50%,大商人莎拉·布里德洛夫+25%。

3、如何创建商路?

研究完市政“对外贸易”后,解锁商人建造。

选择商人,通过创建贸易命令,选择一个目的地,点击开始贸易,会激活一条商路。每个城市只能向某个特定的城市同时创建一条商路,如果商人在某个城市不能创建商路,你可是使用传送命令将商人传送到另一个城市。

激活商路的数量和商路的容量显示在游戏上部的状态条上,一旦激活的商路达到商路容量,就不能再建造商人。

小提示:如果你选择商人共和国政体,+2商路容量,一旦更改政体,你的两个超过商路容量的商人将无法创建商路。

4、如何选择商路?

这取决于你想用商路来干什么:

如果需要发展城市,就选择食物和生产力收益最高的国内商路。

游戏初期大部分的商路是根据道路需求创建的,选择适当的商路始点和终点,可以建造你需要的道路。小提示:在宣战之前创建一条通往目的地的商路,可以利用道路加快行军速度。不需要等待商路完成,宣战将自动取消商路,并且商人将回到起点城市。

城邦也会发布建立商路的任务,只需要创建一条通往该城邦的商路。

如果需要金币(维护和升级庞大的军队等),就选择金币收入最高的国外商路。小提示:很多时候,最有利可图的商路是一个贸易城邦(例如:桑给巴尔)。

如果谋求文化胜利,与文化高的文明保持一条商路,可以增加针对该文明的旅游业绩输出,也会提高针对该文明的外交访问级别。

建造奇迹或者建造飞船部件等,建立生产力高的商路,会有很好的效果。

为刚建立不久的城市创建有文化收益的商路,能大大加快地块扩张速度。

5、增加商路收益的因素有哪些?

国内目的地城市的区域:

城市中心:1食物+1生产力

学院:1食物

军营,商业中心:1生产力

工业区,港口:1生产力

圣地,剧院广场,娱乐中心:1食物

政策加成:

商队旅馆(远古时代的政策):所有商路+2金币,由对外贸易(远古时代的市政)解锁,获得三角贸易(文艺复兴时代的政策)后过时。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《文明6》专区查看

[]

本类热门排行