网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人2016年12月21日更新什么内容?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人2016年12月21日更新什么内容?,时空猎人 12月21日的相关资源如下:

时空猎人2016年12月21日更新什么内容?

预告内容

1、经过猎人们两周的奋战,全新区域幻月城即将正式开启,猎人们有望突破等级上的限制,获得全新的力量!还有丰富的新区域活动,为大家带来海量豪礼!

2、一年一度的圣诞节即将来临,圣诞老人正在筹备大型圣诞狂欢活动,丰厚的活动奖励为猎人们送上诚挚的祝福,让我们拭目以待!

3、跨服公会推塔赛决赛即将开战,海选赛前512名公会将晋级淘汰赛,争夺公会冠亚季军荣誉,160级顶级装备、高级宠物球等丰厚赛事奖励等您来拿!

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行