网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界2016年冬幕节活动玩法、奖励介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 11:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界2016年冬幕节活动玩法、奖励介绍,WOW 魔兽世界 冬幕节的相关资源如下:

WOW魔兽世界2016年冬幕节活动玩法、奖励介绍

“冬幕节”在许多文化中起源于传说中的人物冬天爷爷——一个穿着宽大斗篷踏冬而来的老人。随着冬天爷爷把他的将冬幕覆盖上大地,整片大地银装素裹。

冬幕节的宴会和庆祝活动来自民间传说。人们相信在冬天爷爷踏足艾泽拉斯的那一刻,只要欢迎他的到来就能得到他所赠予的财富。

因此,冬幕节让许多人聚集到一起欢庆,期待着冬天爷爷能在冬季末和新年开始前与他们共享欢乐。

今年的冬幕节增添了许多有趣的道具,你有机会在节日期间获得全新坐骑——格噜普斯的爪牙!你还可以使用欢乐补给品兑换到一系列的装饰物品,让你的要塞充满了冬幕节的气氛!除此之外,冬天爷爷还在一些礼物中放入了许多新的惊喜,快去试试你的手气吧。

活动细节

时间: 12月16日-1月2日

地点: 各大主城、德拉诺

要塞装扮

冬幕节已经来临,而白雪皑皑的霜火岭则遭到了神秘生物的入侵!节日期间,你可以在要塞中领取到一系列的冬幕节任务 。完成任务之后,便可获得一些欢乐补给品。

将欢乐补给品交给要塞中的伊兹·冬沫,便可换取彩灯线团、节日盛装、进口圣诞树、小助手以及一盒旧装饰。使用这些装饰品将使你的要塞充满冬幕节的气息。



活动

冬幕节首领

冬幕节不仅仅在市民中流行——地下城的坏人们也同样热衷于这个节日。一些地下城首领像冬天爷爷那样带上冬幕节帽子——打败这些首领,帽子就是你的了!

冬天爷爷

冬天爷爷来拜访铁炉堡和奥格瑞玛了——出于烟林牧场的礼仪——他会四处宣传庆祝冬幕节。但是,长久的宣传让他饥饿不堪,他正在寻找冒险者们为他提供牛奶饼干的日常补给。

PX-238冬幕节变形器

烟林牧场的地精们制造了奇怪的PX-238冬幕节变形器,能使你的角色变成一个冬天爷爷的小助手。只要没有变形或者死亡,这个效果可以持续30分钟。你喜欢红色还是绿色?等着惊喜吧!你可以进入冬幕节变形器来刷新你的效果持续时间。

狂欢者

冬幕节期间,各大旅店老板为了给客人们营造节日气氛,同样会对旅店装饰一新。你知道当你在槲寄生边上对冬幕节狂欢者/kiss会发生什么吗?

烟林牧场丢失的货物

烟林牧场正急需一些勇敢的冒险者调查他们丢失的一批节日货物。传言纷纷指向白雪皑皑的奥特兰克山脉上那讨厌的格林奇盗取了这批货物。


[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行