网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元异界之门快速打出海量伤害攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元异界之门快速打出海量伤害攻略,英雄无敌战争纪元 英雄无敌战争纪元攻略 英雄无敌战争纪元异界之门的相关资源如下:

各位领主在获得较高资质兵团后,都会想要快速提升该兵团的等级让其能够尽快上阵作战,那资源不够该怎么办呢?

只要各位领主开启异界之门,就能够获得大量的金币、兵团经验及图鉴材料等资源啦!赶紧来和小精灵一起学习一下如何在异界之门快速打出海量伤害吧!



矮人宝屋高效打法详解

矮人宝屋能够获得金币,玩家等级越高、击杀的矮人数量越多,获得的金币奖励越多。需要注意的是远程兵团在矮人宝屋中伤害无效,法术伤害翻倍。

因此推荐英雄使用艾德雷德,兵团可以使用半人马首领、皇家十字军、帝国枪兵、地狱领主、皇家骑士、独角兽、皇家狮鹫和饿狼骑士,各个兵团的站位可以参考下图。



由于在矮人宝屋中,远程兵团伤害无效,所以这里不考虑魔法及射手兵团;由于矮人的伤害较低,所以类似僧侣这样有回血技能的兵团也失去了使用价值。在只能使用法术和近攻兵团来输出的条件下,为了保证可观的伤害,建议考虑攻击兵团和突击兵团。

前排可以放置攻击兵团,他们对突击兵团有较强的防御能力,并且带有降低目标兵团20%兵团免伤的特性。把他们放置在前排能够很好地削弱对手的防御力,有利于我们打出更高的伤害!后方位置选择突击兵团,利用他们的强力攻击能够快速消灭矮人。

英雄推荐拥有三个伤害型法术的艾德雷德,她不仅能通过使用法术给目标造成惊人伤害,法术附带的『减速』效果也可以让皇家十字军等兵团100%连斩,连斩的释放让攻击收益变得更高。当然,如果你害怕防御能力还是不够强,或者想要多多触发『减速』效果,也可以上阵枯木守卫或者半人马首领,利用他们的技能同样可以产生『减速』效果哦!

阴森墓穴高效打法详解

在阴森墓穴中,玩家等级越高、造成的伤害越高,获得的兵团经验奖励越多。与矮人宝屋不同的是,在阴森墓穴中远程兵团效果翻倍,法术伤害无效。除此之外,僵尸血量虽然较低,但炸弹僵尸接触就会爆炸。

考虑到上述因素,在英雄选择方面可以使用格鲁,他不仅能够为兵团提供较多的辅助型法术来提升兵团的伤害,同时它的专长幻影射手对木精灵和帝国弩手有特别的增益效果,可以说是为远程射手而生!兵团建议使用歌格、独眼巨人、半兽人、银翼飞马、凤凰、帝国弩手、木精灵和僧侣。



虽然没有限制性的条件,但炸弹僵尸会让近战兵团生命受到巨大威胁,所以还是不推荐选择近战兵团。这样的条件下,射手和魔法兵团将成为主力。魔法兵团中歌格和凤凰这对暴力的输出组合可以选择,僧侣的增益效果对许多射手兵团也是十分有效。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行