网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元兵团系统介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元兵团系统介绍,英雄无敌战争纪元 兵团 英雄无敌战争纪元兵团的相关资源如下:



在《英雄无敌战争纪元》的众多玩法之中,兵团系统不仅是游戏的基础玩法之一,同时也很好地体现了游戏不同于一般卡牌手游的策略竞技性。

游戏中,兵团是我们进行作战的主力,通过不同兵团之间的布阵搭配,能够给彼此提供一定的增益效果,配合合适的英雄更能使兵团的输出更上一层楼!所以说,兵团的战力直接影响了我们在游戏进程中的作战能力。

该如何去提升兵团的战力,想必是每位领主都非常关心的事情。但是,你是否对兵团系统有全面的认识呢?一味地死堆战力只能使你的战力虚高,只有真正了解兵团系统,才能使自己的兵团变强。所以,下面就跟着小精灵先来了解一些有关兵团的基础知识吧!

1、兵团界面初览

在兵团界面,我们能够查看到自己目前所拥有的兵团和尚未召唤的兵团。点击任一兵团,可以查看其详细情况。



2、兵团类别介绍

在游戏中我们根据兵团的作战特性可以将兵团主要分为五大类,分别为攻击、防御、突击、射手和魔法。每个兵团具备特有的加成状态和克制关系,同时不同的兵团星级也各不相同(兵团的星级可以通过后期消耗该兵团的碎片来提升)。下面让我们来具体了解一下这五大类兵团的特性及克制关系吧!

攻击兵团:能够降低目标兵团20%兵团免伤,不可叠加。

防御兵团:具有更高的生存能力,防御提高20%。在面对突击兵团时候,能够有效保护己方的输出和辅助兵团。

突击兵团:能够突击敌方后排,对射手及魔法兵团伤害额外提高30%。

射手兵团:距离目标越远攻击越高,最高提高20%攻击,是主力输出之一。

魔法兵团:是一个精通法术奥义的兵团,法术免伤提高30%。

从上述五类兵团的特性来看,我们可以发现:防御兵团是克制突击兵团、保护后排的钢铁壁垒;但是攻击兵团则是防御兵团的克星。后排兵团如射手及魔法兵团是战斗过程中不可或缺的主力,但是面对突击兵团就如同刀板上的肉,所以需要防御兵团的保护,才能使射手及魔法兵团发挥最大作用。

3、兵团技能介绍

每个兵团都有特有的技能,不同的兵团技能的触发方式各不相同,我们可以在技能界面看到详细的说明。



此外,随着兵团的进阶会不断开启新的技能。当玩家达到33级后更可通过使用符石或材料来突破兵团技能的等级,提供更高的加成。不仅如此,兵团技能在特定效果之下,还会有额外的增益。例如:皇家十字军的技能『振奋』在『士气高涨』状态下能够使自身受到兵团伤害减免效果翻倍;通过系统提示,我们可以发现僧侣的技能『英勇祝福』能为兵团提供『士气高涨』状态。所以合理利用好兵团技能间的搭配,可以给你带来意想不到的输出效果。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行