网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元祭坛招募玩法介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元祭坛招募玩法介绍,英雄无敌战争纪元 祭坛招募 英雄无敌战争纪元祭坛招募的相关资源如下:



在《英雄无敌战争纪元》中兵团作为游戏的主力输出,是所有领主所要追求和培养的。兵团的获取途径很多,既可以通过祭坛招募,还可以通过通关特定关卡获得碎片,也可以通过参与各类运营活动获得。其中,获取兵团最快最方便的方式莫过于祭坛招募啦,下面就让我们一起了解一下吧!

1、祭坛简介

祭坛招募可以分为两类,消耗钻石进行招募的我们将其称为钻石招募,另一种则称为普通招募。祭坛招募的产出对于提升我们的作战能力有诸多帮助,下面就让我们来具体了解下吧!



2、普通招募介绍



普通招募每次需消耗一把白银钥匙,白银钥匙可以通过开启每个章节地图中的满星宝箱奖励来获得。此外,各位领主还可以通过在特权系统中升级特定特权来增加祭坛道具招募免费次数(比如骑士爵位下的【神灵眷顾】特权和勋爵爵位下的【神灵恩赐】特权)。



在普通招募中,我们可以随机获得装备进阶所需的普通材料或兵团碎片,此外,每次招募还会赠送小瓶经验药水。通过点击“招募预览”我们可以查看在普通招募中能够获得的兵团碎片有哪些,其中不乏一些14资质的兵团,拼人品拼手气的时候到咯~推荐大家攒足十根白银钥匙选择“购买10次”哦,这样就可以必得兵团碎片啦!



3、钻石招募介绍

了解了普通招募之后,让我们来看看钻石招募吧!钻石招募需要消耗一定的钻石,不过每隔48小时就可以免费使用一次钻石招募。特权系统开启后,获得骑士爵位就可以享受钻石招募每日首次半价的特权了。



钻石招募可以抽取兵团或不同数量的兵团碎片,同样我们也可以通过点击“招募预览”查看到所有能够通过钻石招募获得的兵团。在钻石招募中,购买10次必定获得3星、2星和1星兵团各一个,还会赠送大瓶经验药水,助力兵团快速升级。推图获得的星级宝箱还有竞技场等玩法都可以获得钻石,建议大家攒够十连抽的钻石一次性抽取还能省下300钻哦~



祭坛招募不仅可以增加我们的兵团种类,还可以获得大量的兵团碎片以及装备进阶所需的各种材料,大大提升兵团的战斗力,使我们能在攻克关卡的时候更加游刃有余,推荐大家去试试哦!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行