网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元新手进阶攻略 如何使兵团变得更强

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元新手进阶攻略 如何使兵团变得更强,英雄无敌战争纪元 英雄无敌战争纪元攻略的相关资源如下:



在了解兵团系统的基本玩法后,想必各位领主很关心该如何使自己的兵团变得更强呢?

兵团的养成可以从进阶、升级、升星、技能和关联这五个培养维度入手,每一个维度都是不容忽视的要点。今天,就让我来为各位领主解读一下吧!



一、进阶

兵团的进阶需要靠装备来完成,每个兵团拥有四件装备,装备的品质从低到高为:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色。装备进阶会消耗指定材料,而进阶后会得到额外的进阶属性。当四件装备均进阶到同一品质时,就可以对兵团进行进阶。此外,装备还可以进行强化,装备的强化能够提升基础属性。

装备进阶所需要的普通材料大多可以在地图关卡中获得,当然还有一部分可以通过祭坛招募、神秘商店、运营活动等方式获取。兵团进阶时,其基础属性也会随机获得提升,战斗力也会有质的飞跃!所以说,在体力充足的条件下,我们不妨多刷一些关卡来积累进阶材料,使我们的各个兵团早日进阶!

二、升级

兵团的等级直接影响装备强化等级的上限,当我们得到心仪的兵团时,我们可以消耗经验药水来使其快速升级(经验药水可以通过活动、通关副本等多种方式能够获取)。随着等级的提高,兵团的基础属性会有所增加,可以说这是最简单的提升战斗力的方式。所以,即便是你进阶材料不足时,也不能让你的兵团等级落下哦!



三、升星

兵团升星的过程实际上是通过消耗兵团碎片来激活其属性的过程,当十个属性都被激活后,即可点击升星从而提升兵团的星级。每次激活属性都会为兵团带来不同程度的战斗力增幅。



相信不少领主看到这里会有些犯难,兵团碎片该如何获取呢?其实很多实用兵团的碎片获取并不难,我们可以通过地下城副本、神秘商店、竞技场商店等慢慢累积。当然如果你喜欢快速拥有强力的兵团,可以使用祭坛招募功能。目前,兵团的最高星级为六星,想要让自己的兵团变得更强,不要忽视每一个获取碎片的活动和任务喲!

四、技能

每个兵团有1个大招和3个常规技能,等级达到33级时会开启技能突破,技能突破需要消耗符石或材料,突破后的技能属性会得到一定的提升。同时,随着兵团的进阶,达到特定条件时,兵团的常规技能会得到解锁,不要以为只有大招才有用,这些常规技能在战局中同样可以是决定胜负的重要因素哦!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行