网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元新手入门联盟系统介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元新手入门联盟系统介绍,英雄无敌战争纪元 联盟系统 英雄无敌战争纪元联盟系统的相关资源如下:



《英雄无敌战争纪元》作为经典单机游戏《英雄无敌》的手游传承之作,在原版基础上优化了交互玩法,增添了不少乐趣。其中,玩家等级达到24级就可以加入联盟,结实更多的朋友一起愉快玩耍啦!让我们来一起具体了解下联盟系统吧~



如何加入/创建联盟?

玩家达到24级就会解锁大本营,点击大本营进入页面,就可以看到创建联盟、搜索联盟以及快速加入这三个选项。点击快速加入你就能迅速加入一个联盟;如果你喜欢带领小伙伴一起奋斗,你也可以创建一个自己的联盟。玩家达到24级消耗200钻石即可创建自己的联盟。



PS:在创建联盟过程中,可以自己选择联盟旗帜和标志。目前,有8种颜色的旗帜,标志则有10种形象,总有一款能适合你的心意!



联盟的基本功能简介

加入联盟后,进入联盟主界面,我们可以看到联盟的基本功能分别有联盟大厅、公告板、联盟科技、联盟增援、联盟商店、联盟红包、射箭达人以及大地图等。联盟大厅、公告板、排行榜等基本功能,相信大家都不陌生,所以就不再多讲解,下面让我们逐一来了解下特有的专属玩法吧~



联盟科技可以对联盟科技、联盟红包和联盟增援进行捐献升级。通过捐献,我们可以升级不同的加成维度,以联盟科技为例,我们可以对联盟人数上限、捐献次数、捐献暴击率这三个维度进行捐献,当其中一个维度的捐献满级时,可以获得对应的进阶加成。根据消耗的金币或钻石数量的不同,捐献的方式可以分为金币捐献、钻石捐献和至尊捐献三个等级。



联盟增援是向同联盟的小伙伴请求捐赠兵团碎片,每人每天可以捐献3次,每次可以获得联盟币,联盟币可以用于联盟商店购买商品。请求捐献后,会有12小时的冷却时间,但是如果没有人为你捐献,你可以选择撤销,然后选择其他的兵团碎片,这样就不会有冷却时间哦!请求捐献有一个前提,请求的兵团碎片必须是自己拥有的,不然是没有办法申请的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行