网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元阵容的基础搭配攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元阵容的基础搭配攻略,英雄无敌战争纪元 英雄无敌战争纪元阵容搭配的相关资源如下:



《英雄无敌战争纪元》是一款由育碧正版授权的策略类卡牌手游。游戏中,玩家主要通过上阵英雄和兵团来进行作战。其中每个兵团都拥有4个技能,这些技能可以大抵分为3类,主要为有概率触发的技能、被动技能和光环范围技能。特定的兵团同时上阵还会给彼此提供额外的增益,只要合理利用这一点,就可以使它们之间达到1+1>2的效果。今天就让小精灵向各位领主介绍一下阵容的基础搭配吧~



在游戏中,兵团主要有突击、攻击、射手、防御和魔法这5种,每个兵团都有自己的特点。在布阵时,我们需要根据兵团各自的特点以及技能上的搭配来打造属于自己的阵容。

最常见的搭配莫过于前排防御兵团、后排射手兵团与魔法兵团。用防御兵团顶在前面吸收伤害来保证后排的输出。那么,除了这些基础套路还有哪些黄金搭档呢?小精灵这里可是有几个绝佳阵容哦~

阵容1:帝国弩手、僧侣、皇家十字军

理由:『英勇祝福』搭配『振奋』可以先发制人,压制对手



作为游戏开始就送的兵团,三者之间的配合可以说是完美,弩手和十字军的『振奋』配合僧侣的『英勇祝福』可以让弩手和十字军在开局的前十几秒异常强势,很轻易就可以压制住对面。



皇家十字军大招开启后30%的免伤加上『振奋』的免伤效果,让他在短时间内拥有了高达50%的伤害减免;帝国弩手大招的高爆发配合上『英勇祝福』的攻速加成,可以瞬间打残敌方前排兵团;而僧侣的治疗则大幅增加了己方兵团的生存时间。



因为是开局就送的兵团,随着副本和任务的进行也会赠送一定数量的碎片,因此这是一套非常亲民且实用性非常高的平民阵容。



PS:如果上阵的英雄是凯瑟琳的话,皇家十字军还会变为铁十字军,并且根据此英雄的星级,皇家十字军会变得更肉,这套阵容也会更强!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行