网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元凯瑟琳Catherine英雄解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元凯瑟琳Catherine英雄解析,Catherine 凯瑟琳 英雄无敌战争纪元的相关资源如下:



《英雄无敌战争纪元》是一款策略卡牌手游。从英雄无敌的经典之中走来,作为正版授权之作,《英雄无敌战争纪元》从英雄到兵团、宝物系统都很好地继承了原作的策略性。熟悉的英雄、全新的战役,想到能够再一次与他们并肩作战你是不是感觉热血沸腾了呢?今天小精灵就给大家带来一位经典英雄——凯瑟琳的实用解析,希望可以帮大家更好地了解这位铁娘子!

凯瑟琳/Catherine

背景故事:凯瑟琳女王是一位勇敢果决的女战士,战斗上有着与生俱来的天赋和娴熟的技巧,她用一场场完美的战斗证明,她既是一位英勇的战士,也是一名杰出的领导者。凯瑟琳就是这样一个强大的王后,在这片新的战场,她等待着,积蓄着,她要用自己的实力,强势回归,征战天下!



英雄属性解析



解析:凯瑟琳高攻击和高防御的属性意味着她对己方兵团在伤害和减伤方面都能提供较高的加成,配合她的专长『铁十字军』可以有效地发挥出前排优势,增强持久作战能力,再配以辅助增益法术,能够轻松在战役中获胜!

英雄专长解析

专长:铁十字军

一星激活:凯瑟琳上阵时十字军化身铁十字军,生命增加15%

解析:作为基础的专长效果,只有凯瑟琳上阵才能对十字军兵团提供增益,提升兵团的生存能力,作为防御兵团的十字军,在拥有更高血量的同时,能够为攻击、射手和魔法兵团提供更好的输出环境。

二星激活:十字军(铁十字军)每次『士气高涨』时获得自身生命值10%的护盾

解析:该效果不需要英雄上场就可以有效,所以更加实用。10%生命值的护盾让作为前排肉盾的十字军作战持续性增强。而且作为护盾,它可以有效抵御敌人的集中输出,提高十字军在战场的生存能力。

三星激活:铁十字军受到的兵团伤害减少20%

解析:这一个效果首先要明确的是必须使用凯瑟琳上阵才会有效,其次不同于之前两个简单的生命值加成或者提供护盾,减伤在实际的作战中更加直接有效,不论是火力的集中还是持续的伤害,铁十字军可以在减伤的效果加持下坚持的更久。显然,比别人站的更久你就赢了!

四星激活:铁十字军兵团人数从9增加到16

解析:兵团人数增加这样一个效果,让兵团整体战斗力大幅度的提升,而且作为前排肉盾的铁十字军人数优势可以更好面对敌人,也可以让回复性兵团发挥出更大的作用。同时配合凯瑟琳自身的技能,能让兵团搭配的策略有更多的选择!

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行