网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元平民玩家必备的5大英雄的特性和获取方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元平民玩家必备的5大英雄的特性和获取方法,英雄无敌战争纪元 英雄无敌战争纪元英雄的相关资源如下:



在《英雄无敌战争纪元》中,英雄系统不止是收集那么简单,领主们需要考虑用不同的英雄搭配不同的兵团阵容,而上阵一个合适的英雄能够让兵团阵容的输出伤害有质的飞跃。今天就让我来向大家介绍一下平民玩家必备的5大英雄的特性和获取方法吧!

铁血女王——凯瑟琳



专长解析

凯瑟琳的专长为铁十字军,即凯瑟琳和十字军同时上阵时,十字军化身为铁十字军,生命增加15%。随着英雄星级的提升,铁十字军也会获得更多的增益效果,变得越来越肉。

阵容推荐

帝国弩手+僧侣+皇家十字军



凯瑟琳的专长对于皇家十字军有专属的增益效果,所以当场上有凯瑟琳时,上阵皇家十字军是不二选择。考虑到皇家十字军的技能『振奋』在『士气高涨』状态下效果翻倍,因此建议同路放上僧侣,因为他的『英勇祝福』技能可以提供『士气高涨』状态。此外,帝国弩手也有『振奋』技能,所以这三个兵团与凯瑟琳一同上阵简直可以称为“四大天王”!

碎片获取

凯瑟琳是游戏的初始英雄,所以她的碎片也相对较容易获取。地下城的第1到第5章,满星通过后就可以获得共50个凯瑟琳升星碎片;在加入联盟后,还可以用捐献联盟科技所得的联盟币购买,每500个联盟币就可以购买5个碎片。



最强之盾——孟斐拉



专长解析

孟斐拉是一位防御性非常高的英雄,上场后可以使兵团的护盾吸收效果增加20%,升星会给己方防御兵团增加一定的生命值,并且让拥有护盾的兵团免伤增加20%。

阵容推荐

木精灵+银翼飞马+枯木卫士



无论是枯木卫士的技能『碾压』、银翼飞马的技能『生机护佑』还是木精灵的技能『精灵庇护』都可以给自己添加『护盾』效果,搭配上孟斐拉的护盾增幅效果,可以抵消大量的伤害。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行