网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元新手进阶攻略 如何让自己变得更强

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元新手进阶攻略 如何让自己变得更强,英雄无敌战争纪元 英雄无敌战争纪元攻略的相关资源如下:



在《如何让自己变得更强》系列的第一篇中,小精灵主要介绍了如何通过合理运用兵团与英雄的关联以及兵团和兵团之间的技能效果增益来优化布阵,让自己变得更强。

随着游戏进程的不断深入,加强自身战斗力的途径也越来越多,其中就包括图鉴和学院两大系统。今天就让小精灵来为各位领主详细讲解一下吧!

图鉴激起收集欲 兵团评分有加成

当领主们等级达到25级时,图鉴系统会随之开启,这就意味着兵团的收集不再是单纯地满足收集欲那么简单。在图鉴系统中,根据兵团的职业和阵营目前可以分为10大类,25级时会解锁前两个图鉴,随着玩家等级每提升2级就会解锁一个新的图鉴。



图鉴能够对所有所属兵团提供攻击和生命加成。每个图鉴初始可以添加3个兵团,通过消耗钻石可以增加添加兵团的上限,最多可添加5个兵团。

每个兵团只能被添加到一个对应的图鉴中,根据其培养程度的不同会获得一定的评分,图鉴中各个兵团的评分总和就是该图鉴的总评分。

图鉴的总评分会直接影响所属兵团的属性加成,总评分越高,所属兵团属性加成越多。我们可以通过兵团升星、进阶或其他培养方式来提高兵团评分,从而提升自身的战斗力。



我们也可以通过图鉴突破来提升图鉴的总评分,图鉴突破需要消耗对应的图鉴符文。图鉴突破后,会对图鉴总评分提供一定量的增益加成。我们可以通过消耗联盟币在联盟商店购买图鉴符文,当然在异界之门的龙之国中同样可以获得图鉴符文。

前期,在兵团还不多的情况下,应该尽可能地将各图鉴填满;中后期则应该做合理安排从而使上阵的兵团能够获得最大效果的图鉴加成。



魔法行会点天赋 战争学院育兵团

当领主们等级达到31级时,会开启学院系统,在学院系统中主要分为两部分,即魔法行会和战争学院。

小贴士:战争学院要等到38级才开启哦!

在魔法行会中有五系天赋(依等级开启,目前元素系暂不开放),玩家可以通过升级其中的天赋,提升英雄的法术效果。每一系别中的天赋分为四层,第一层为初始开启状态,其它层需要玩家等级达到要求且上一层天赋满级才能开启。开启或升级天赋需要消耗魔法之星,魔法之星可以在地下城副本的路上和星级宝箱中获得。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行