网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元是什么游戏? 英雄无敌战争纪元游戏有什么特色?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元是什么游戏? 英雄无敌战争纪元游戏有什么特色?,英雄无敌战争纪元的相关资源如下:

英雄无敌战争纪元是什么游戏? 英雄无敌战争纪元游戏有什么特色?

《英雄无敌战争纪元》是一款策略类卡牌手游,游戏大胆打破传统卡牌局限,拒绝简单数值碾压,5大兵种相生相克,8大阵营各具特色!游戏中,联盟系统更将为各位领主开启更为刺激的征战旅程,这一次你将为联盟的荣誉而战!想领先一步熟悉联盟的各种玩法?赶紧和小精灵一起来看看吧~



互动新纪元,聊天增援两不误!

联盟玩法在游戏中为领主们提供了交流互动的新方式。在联盟大厅中可以直接查阅到每一位联盟成员的信息,如果你想找寻一同战斗的小伙伴,联盟大厅提供的个人信息和方便的沟通方式,能让你快速找到合适的伙伴。

当然这不是关键,联盟互动中最大的亮点在于联盟增援系统,在这里你可以为联盟中提出请求的小伙伴捐赠兵团碎片,根据品质不同还可以获得不同数量的奖励。你也可以发起请求,等待小伙伴的帮助哦!你是不是还在为兵团的升星而烦恼?赶快加入联盟,让小伙伴们一起帮忙吧!

联盟福利收益多,提升科技助力足!

联盟除了能够为你提供兵团碎片,还能为你提供稳定的红包福利,这算是一种日常福利哦!每天都有系统赠送的军饷红包,数量有限,先到先得!钻石、金币……都在这里,还可以自由发放红包和抢夺别人的红包,一场无声的战争就要拉开序幕!

不过,这些福利都是有限制的,每日的红包有一定的限制条件,发放红包和抢夺也都有相应的次数限制。那怎么才能让各位领主抢的痛快呢?赶快来联盟科技看一看吧!其中的红包板块,可以升级各项红包相关的科技,提升数量和次数的机会就在每个人自己手中哦!

福利方面除了红包还有联盟商店和每日的贡献奖励,升级科技就是获得贡献值的一个重要方式。而联盟商店顾名思义,就是我们使用联盟币去购买东西的地方,符石、卷轴、英雄碎片都在这里,赶快来让你的英雄升星吧!其实联盟的增援系统也是一个很好的福利,可以让整个联盟里各个领主手中的兵团碎片流通起来。而联盟科技也可以在这一方面帮助我们,增援板块可以增加增援次数和持续时间,这让你的收益更加丰厚。而联盟科技板块的联盟人数,则可以让你的增援请求更容易完成哦!





 以上就是联盟玩法的主要内容了,各位领主每天都不要忘了去把福利赚足。当然,精彩的联盟大地图也不要错过,每天探索都有不一样的惊喜哦!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行