网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄无敌战争纪元僧侣技能解析、搭配布阵推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元僧侣技能解析、搭配布阵推荐,英雄无敌战争纪元 僧侣 英雄无敌战争纪元僧侣的相关资源如下:

在《英雄无敌战争纪元》中,僧侣是我们第一个14资质的强力魔法兵团,他不仅拥有对法术免伤的特性,使敌方英雄法术对僧侣造成的伤害减免30%;还能通过技能为友军加血,辅助我方兵团打出超高伤害。

那么,应该如何将僧侣的特性最大化利用呢?今天,就让小精灵为各位领主全面解析这个最强奶妈吧~



1、僧侣技能解析

众所周知,僧侣的大招『祈祷』是为己方生命值最低的兵团回复生命,但是他的作用只是加血吗?让我们先来一起看一下他的常规技能,然后再做定论吧!

僧侣的技能『英勇祝福』在战斗开始时,能够为当前所在路的己方兵团增加『士气高涨』(提供兵团攻击速度50%)效果,持续12秒。50%的攻速加成不管是后排的射手兵团还是前排的攻击或突击兵团,这样的效果都能够使兵团对敌方的伤害提升至少一倍,从而在开局的前期就抢占先机!此外,『士气高涨』对帝国弩手、皇家十字军、帝国枪兵、皇家骑兵还能产生额外的增益效果。



僧侣的技能『冥想 』能够为英雄提供buff,这种技能是相对少见的。当僧侣兵团上场时,可以提高0.3英雄魔法回复速度。从伤害等角度来看是没有太大的提升,但是可以让英雄更快的放出技能,同样可以对敌方造成不容小觑的伤害喲!



僧侣的技能『治愈』能使僧侣的生命值提高20%(1级),治疗效果提高50%。此技能让僧侣在提高一定量百分比生命值的同时,治疗效果也获得了提升,使得僧侣兵团整体有了质的飞跃。治疗效果的提高使僧侣只需一个大招就可以轻松将濒死的队友从死亡线上拉回来。

此外,僧侣的生命值也会得到提高,而僧侣属于后排的魔法兵团,兵团的站位以及法术伤害减免的特性,可以保证其不会被对手的英雄法术秒杀,续航能力可以算是初始必备兵团中数一数二的佼佼者呢!



2、搭配布阵推荐

推荐英雄:罗伊德

前排:枯木卫士+食人魔+皇家十字军+长角恶魔+地狱领主

后排:木精灵+帝国弩手+僧侣

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行