网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战新版本《鬼吹灯之精绝古城》掉落详解 寻找精绝遗物

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战新版本《鬼吹灯之精绝古城》掉落详解 寻找精绝遗物,逆战 逆战新版本掉落 逆战精绝遗物的相关资源如下:

全模式射击平台网游“逆战”年度专版《鬼吹灯之精绝古城》已于12月15日正式上线,新版本是由《逆战》牵手网剧《鬼吹灯之精绝古城》双IP联动,深度合作打造而成。其中,广大玩家们期待已久的新地图掉落也揭开了神秘的面纱,下面一同来了解下都有哪些“精绝遗物”吧!

新掉落武器:



6件新掉落武器

每逢《逆战》推出新版本,玩家最关心的莫过于会不会上新地图,以及都会增加哪些新武器,尤其是新的掉落武器。此次更新,精绝古城专属地图中新增了6件全新的掉落,分别为魔眼、血怨、摸金符(一阶)、问天、辟地、以及白蚁。

武器获得:



精绝女王专属武器箱



精绝古城普通宝箱

魔眼、血怨、以及摸金符(一阶)需要玩家在精绝古城专属地图英雄模式及以上,打败精绝女王可获得精绝女王专属武器箱,通过打开专属武器箱有几率获得。而问天、辟地、以及白蚁在精绝古城普通宝箱中即可以开出。

武器具体功能:

1、血怨(极品掉落武器)



血怨

血与残肢。精绝女王的法杖,凝结了精绝城四百八十户,三千三百六十口族人的全部怨恨。闯入者,这一切都要你来承担!独特的法杖造型,点击右键可释放法杖的精绝之力,对敌人造成强烈的冲击。

2、摸金符(一阶)



摸金符(一阶)

盗墓者所用的辟邪之物。是盗墓一族摸金派摸金校尉的身份象征。特殊技能:装备后可降低僵尸猎场中发强的金币消耗30%。

3、白蚁

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行