网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战全新道具摸金符(一阶)猜想 战出摸金范儿

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 10:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战全新道具摸金符(一阶)猜想 战出摸金范儿,逆战 摸金符 逆战摸金符的相关资源如下:

腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)年度专版《鬼吹灯之精绝古城》已于12月15日重磅登场,伴随着新版本的上线,全新僵尸猎场精绝古城专属地图也全面开放,同时也带来了更多酷炫狂拽的全新掉落。其中摸金符(一阶)正是全新掉落的道具之一,围绕着摸金符(一阶),各方也是展开了热议和猜想。



摸金符(一阶)

【摸金范儿!说是探墓题材怎么少得了摸金符?】

此次游戏更新的新的地图-精绝古城,这个地图是100%还原网剧《鬼吹灯之精绝古城》打造的全新探墓题材的僵尸猎场,肯定也就少不了网剧中所出现的摸金符。无论是游戏还是网剧中,摸金符都是盗坟一族摸金派摸金校尉的身份象征,在游戏中,这个全新游戏道具的全称是【摸金符(一阶)】,在玩僵尸模式的时候,有摸金符在身是不是会比较会有底气呢?



摸金符(一阶)

【省钱新神器 降低僵尸猎场中发枪的金币消耗】

首先,摸金符(一阶)从名字就能猜测出其附加属性应该与金币息息相关。在猎场游戏中,玩家打僵尸会加金币,这些金币可以让玩家提升攻击力,让通关更轻松,而玩家在相互帮助的时候,如发枪给队友以此来提升战力的时候就需要用到游戏里面的金币。而摸金符(一阶)在装备后可降低僵尸猎场中发枪的金币消耗,这样就可以节省金币又能加上攻击力,简直是省钱的神器啊!



精绝女王专属武器箱

【获得渠道详解 未来是否会开放成长系统成谜】

玩家在精绝古城专属地图英雄模式及以上,打败精绝女王可获得精绝女王专属武器箱,通过打开专属武器箱即有几率获得摸金符(一阶)。最后,围绕着摸金符(一阶)为什么会有“一阶”这两个字,各方也是展开了各种猜想,一阶的后面会不会有个二阶、三阶啥的,二阶是否会设定加攻击减少多少金币的消耗等等。

除了摸金符(一阶)之外,《逆战》还新增了多款掉落,包括游戏首款背饰道具白蚁,属于BOSS蚁后的专属掉落。还有问天是精绝主教祭司的仪式匕首,可以沟通神明,询问天地,辟地是精绝奴隶主的斧头,斧身上是鬼洞族人的眼球图腾,有一股撼动天地的破坏力蕴含其中。极品掉落有魔眼(极品),是精绝城鬼洞族人的图腾,传闻可以看透一切,不要妄图隐瞒什么。血怨(极品)是精绝女王的法杖,凝结了精绝城四百八十户,三千三百六十口族人的全部怨恨。

除此之外,《逆战》助阵12月19日网剧《鬼吹灯之精绝古城》首播,还特别制作了倒计时海报,“3风点火”秘境等你来探,再等3天,与逆共探精绝古城。

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行