网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇超额转换说明公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇超额转换说明公告,小冰冰传奇 超额转换 离会补发的相关资源如下:

亲爱的各位队长:

非常抱歉,最近我们为了优化团本机制的更新,导致的公会贡献超额转换问题,给队长带来了不便。我们现在已经紧急处理,具体解决方案如下:

1、本次发放的“超额转换”以及“离会补发”的贡献点将全部还原成为活跃值返还原公会。(正常团本通关奖励不会被扣除),该部分活跃值的所有权归属平均分配给12月13日3:00:00时的该公会的成员。

2、利用该部分贡献币购买的装备,用以合成装备和进阶英雄的都将被还原并回收,恢复成活跃值返还原公会,合成进阶中原本属于玩家自有的,非贡献点购买的装备、附魔材料和金币将会全部返还给队长。

3、新增加团本参战规则:玩家无法参加在自己入会前开启的团本的战斗。

4、恢复团本商店的购买功能。

作为补偿,我们向全服所有32级以上的玩家发放5000点贡献点。(在执行方案步骤2过程中,合成和进阶消耗装备价值小于5000贡献点的玩家,不做回收处理,为了保证公平,补偿点数为未回收装备价值与5000点的差额)

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行