网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏口袋妖怪日月

口袋妖怪日月皇家对战怎么打? 口袋妖怪日月皇家对战阵容搭配

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 23:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋妖怪日月皇家对战怎么打? 口袋妖怪日月皇家对战阵容搭配,口袋妖怪日月 皇家对战的相关资源如下:

口袋妖怪日月皇家对战怎么打? 口袋妖怪日月皇家对战阵容搭配

皇家对战获胜的机制

首先,所有精灵都是50,随着难度的上升,npc会逐渐带准神来打架。

比赛任意一方精灵全部战斗不能的当回合结束,开始计算成绩(就是说你最后一只精灵先把a的最后一只打死,这时候并不结束,而bcd在这回合也有机会把你打死)。

胜利的条件,第一要求是还有活着的精灵,第二条件是人头数(打死一个精灵给一个星星,这个是关键,打最后一下才算),第三,同分情况下看谁活着的精灵多。

然后很关键的是npc的攻击模式,他们攻击只有两点,他们会集火人头多的,以及他们会优先攻击效果拔群的。

所以皇家对战,要求我们的精灵有以下要求,第一是弱点少,尽量减少上场被打,第二是能强化,前期先强化,比前期收人头好,能避免有人头被人集火…第三不那么重要,速度快或者得有先制技能,能收残血人头。

虫+钢,只弱火,有剑舞,子弹拳,剑舞三次,效果不好都能用子弹拳收。

打法技巧

因为剧情还没通关,手里宠物不多,,我的队伍是主攻蓝花螳螂副攻胆小虫进化的那个什么武者最后配了个水系的拉普拉斯来垫后,另外毒火蜥蜴后机动。因为可以带道具,螳螂是空贝,虫子武者是优先爪子,帕普拉斯带了剩食品。

第一战感觉不熟悉,莫名其妙就输了,明明自己才死两个,后来知道输掉的原因是其中一NPC三只全挂了,打死他最多的获胜!

后来发现一般能赢有以下几种结果

第一你打死的别人不论哪一家的宠最多,并且任何四方种一方全死,你就能直接胜出

第二你三只全活着,对方有人死过不管一只还是两只,其中一方三只死,你也能胜出,即使你没有打死别人

第三种是你如果打死的数量和其中两方数量相同,那么那就看谁手里活着的宠多,多活着的人胜出

第四种是如果两方都三只挂了,不管是打死的还是被天气中毒之类磨死的,两方中即使活着宠物数量一样,先最先攻击打死任何三家宠的一方优先获胜

第五种是场上三方都各打死一方一只宠,一方全死的情况下,最先打死的一方优先获胜

主要是以上五中情况居多,特殊特例就不多说了,初期反正只要打死多或者或者多,基本都能胜出,只有大师赛情况例外!

大师赛是这里最难的一种,比较讲究策略性,不在是一味的猛打别人,也不是一味的防护,就能赢的,需要三方通力合作你以巧取胜,之所以这么说是因为后期大师的宠,基本都是MEGA半神一类,要一击毙命很难,即使速度快也没啥用,因为你时间掌控不好,就给别人做了嫁衣!

举个我获胜的例子

我方螳螂虫子武者拉普拉斯,对面一方是虫子武者毒刺水母沙河马左侧一方是沙丘城堡后面两只未知因为一直他没死,右侧一方是那个充电宝进化的电甲虫弱丁鱼老龙头

很搞笑的对方的虫子武者被右方的电甲虫的Z技能一击打死,我的螳螂也被毒刺水母毒死,而沙丘城堡只用用一招防御,后来毒刺水母被电甲虫的磨得快死了,我虫子武者优先攻击打死了水母,对家只剩沙河马了,我用虫子武者和沙河马夹击弱丁鱼,热水让它烫伤沙河马的沙尘也在磨她血,最后我一击打死了弱丁鱼,因为沙河马没我速度快,最后我上拉普拉斯,两个急冻光线弄死了老头龙,这样,我打死了3只最多,所以我最终胜利!

所以运气在里面有很大成分,如果沙城堡那位加入战局,或许我会赢不了,因为NPC是在你打死或者死掉一只的情况下会进行系统排位,排位在第一也就是打死最多或者最先打死的人会成为众人夹击的目标,运气不好三打一啊,另外如果你排位太靠后死了两只了,那么排前面两位的人一定优先枪口对准你!最佳的办法是保二争一,利用时间差,该加速去抢先攻击血少的就抢,第一弹不打,让别人去大掉大半段HP你就有机会了,像栗子里的沙子城堡的策略就是三方大混战全死的差不多了,它来收视最终鹬蚌相争的利益!

更多相关内容请进入《口袋妖怪日月》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行