网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)装备技能推荐与战斗技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 23:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)装备技能推荐与战斗技巧,技能 装备 战斗 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)装备技能推荐与战斗技巧

还在第六章,各种接任务已经先练到 47 级了。

从训练任务只到 45 等看来,游戏差不多就是期待玩家在这个等级破关,现在主线任务等级推荐才 25

总之来个小技巧全集给大家参考,晚点要直冲主线来看看传说中剧情缺陷是怎么个样子。

装备技能推荐与战斗技巧

1、Noctis 的「路西斯礼服」无外套版可以无限精力,很好用。

之后爬火山口的时候会有吃精力管理的地方,靠无限精力效果可以轻松搞定。

2、要搞部位破坏时,推荐装幻影武器「鬼王令牌」,然后站在原地等反击。

因为这把武器 AOE 超大又有部位破坏加成,搞部位破坏很方便,不用一直瞄头放变移。

我就靠这个洗笔直螺旋角的。

3、及早点 Ignis 的「全员集合」技能,可以省一堆药水。

4、跟蜜蜂交战前一定要装防混乱或者吃相关免疫食物,不然 40 等也可以被 31 等虐到死

5、幻影武器是最好的反击武器。

本体伤害高是一回事,更重要的是反击不吃血,手速够快换武器的话挺推荐的。

6、王都检查哨旁边有个地下水道,里面有「飞龙之枪」跟「英雄之盾」。

藉由适当的移动技巧,可以在前期就拿到这两把挺强的武器。

飞龙之枪和英雄盾获得方法:点击进入

7、善用车子跟住宿处的配置。

就可以利用「返回住宿处」跟「返回车上」来节省某些移动时间。

8、30 级之后 Ignis 就会愿意夜间驾驶,不过怪还是会生。

据说之后可以跟 Cidney 升级车头灯避免路上生怪。

9、使用「古老银币」、「古老纸币」、「稀奇硬币」、「古老铜板」精炼魔法,可以附加经验值,凑齐足够的数量就可以超高速洗经验值。

10、捡到的道具是完全随机。

所以如果真的很想要洗道具的话可以 S/L 就能在同一个道具点洗。

不过 FF15 这加载时间.

11、不考虑属性相克的话,长枪应该是这游戏最好用的武器。

战斗时有三种攻击方式推荐:

(1) 左游戏杆一直前推,之后连击结束后会接出 Noctis 跳到敌人正上方。

如果敌人没有太大只的话就可以顺利接出范围杀伤的下刺。

(2) 连击打到一半左游戏杆后拉,会让 Noctis 往后跳,这时候往前推会放出重力锥刺。

(3) 如果承上继续后推的话,会让 Noctis 跳到半空中,可以接空中技。

12、撇除那个锁定真的偶尔挺无用。

锁定时,右游戏杆可以切换锁定位置,不过太远的话都只能锁定躯干。

然后也可以拿来切换锁定目标。

13、第三章早早接 Lestallum 瞭望台的胖子拍照任务,是初期大捞钱的好手段。懒得狩猎的人可以靠这个赚上不少的金钱。

14、迷宫可以直接开地图返回入口。

15、狩猎任务其实可以回报给任何餐厅店长。

16、召唤发生的条件如下:

(1) 雷神:战斗时间拖长(含地底)

(2) 水神:自己倒下的时候,如果在湖边、海边(不含地底)

(3) 泰坦:所有同伴倒下时,如果在开阔空间(不含地底)

(4) 湿婆:上述三个条件迭加起来有越高的机会(含地底)不过还是随机的就是。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行