网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

太空战舰死亡之翼(Space Hulk Deathwing)教程关全房间图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 23:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享太空战舰死亡之翼(Space Hulk Deathwing)教程关全房间图文攻略,太空战舰死亡之翼 太空战舰死亡之翼攻略的相关资源如下:

太空战舰死亡之翼(Space Hulk Deathwing)教程关全房间图文攻略

房间1:

使用暴风爆弹枪摧毁目标。

该关卡简单的说明“开火”“缩放”“装弹”三种基本操作,可不选择站在系统给的提示范围内,总共有八个敌人,下部分六个敌人,上部分两个敌人。按鼠标左键进行开火,按鼠标右键进行缩放,按R则进行弹药的装填。不管是攻击哪一个部分,都只需2次。



房间2:

使用动力剑消灭目标

对近战的基本操作,按Q对敌人进行近战攻击,按住Q进行近战蓄力攻击,使用左Ctrl可进行一次格档防御。在本房间中,射击武器无法杀死敌人只能让敌人血肉模糊,使用近战将所有敌人全部解决,前往下一房间。



房间3:

凭借冲锋摧毁你的敌人

按左Shift可以进行冲锋,冲向敌人,将所有的敌人都撞倒,就算该房间的任务完成。



房间4:

使用灵能摧毁目标

按2键可释放出灵能,虽然有两个敌人,但仅需要一次灵能释放就能将所有敌人打倒。



房间5:

灵能传送门的使用

在进入第五个房间时,会被系统设定的爆炸伤害到手臂,为此需要按4打开灵门,进入灵能房,对着下图中的机器按E进行互动,使用一次部署即可。



房间6:

摧毁两扇门

第六个房间,摧毁两扇门,右边的门只需要靠近并且按Q攻击两次,就能用近战攻击打破。而右边的门,在靠近后,按住E键,等待门彻底锁定。到通往下一个房间的大门前,按住E进行解锁,打开通往下一个房间的门。



房间7:

摧毁墙体找出重要圣物

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行