网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)刷怪笛方法技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 23:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)刷怪笛方法技巧,FF15 最终幻想15 刷怪笛的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)刷怪笛方法技巧

有不少玩家表示刷固定地点的怪时,吹了笛子怪也不刷出来或者刷出来的速度很慢,这里和大家分享一下我对刷怪笛的使用技巧。

如果大家想在固定的刷怪点刷怪的话,吹笛子时视角请勿对着刷怪的地点(保持刷怪点在屏幕之外),这样吹完笛子的瞬间怪就已经刷出来了。

如果一直盯着刷怪的地方吹笛子,怪有可能是刷不出来或刷得很慢。

另外这个技巧可以无视距离(有多近)的使用,也就是说就算王子站在刷怪点之上,只要视角背对着刷怪点,怪物也是在玩家吹笛子的瞬间刷出来的。

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行