网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏街篮

街篮手游官方蓝贴 球员培养特色化进攻算法全新改进

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 21:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享街篮手游官方蓝贴 球员培养特色化进攻算法全新改进,街篮手游 街篮的相关资源如下:

随着圣诞版本的即将上线,本周不少玩家的问题都集中在全新版本的平衡性修改相关。而随着全明星贺岁杯的即将打响,也有不少关心本次赛事的同学进行了提问,这里提前透露一个特大利好消息:16强队伍的队长将会被邀请至北京贺岁杯现场进行面对面的直接对抗!另外本次比赛官方禁止内部人员参(chu)赛(chou)哦!

熊猫君:由于下周我们就会开始圣诞版本的更新,所以容我先给我们的新版本吆喝几声哦!新版本中不仅平衡了各个职业的能力,也对之前被玩家诟病的全场冒、灵巧扣篮大赛、抢断不计入MVP统计等问题做了修改。我们希望场上的五大职业都能各展所长,但又无法离开队友之间的紧密协作。另外外挂问题也会得到即时改善,顺便也警告一下还在使用外挂等非法软件玩家们,不是不报,时候快到了哟!

玩家A:熊猫君,我参加了先锋测试,但是那个版本里球员的数值改变了好多呢,求熊猫君不要削弱我的黑妹~

熊猫君:那个版本只是测试版本,球员的数值调整会通过先锋测试的实测以及玩家的反馈参考进行调整,而最终版本我们在数值模板平衡的情况下调整了各职业下各球员的属性偏重,以让球员的特色化更为明显。一句话:并非玩家理解的对于总体属性进行大幅度削弱和增强,而是在差异属性上做了微调。调整后玩家对球员的选择和培养方向也会更明确,这个在下周的最新版本更新以后大家就能看到咯。对球员的属性也可以在体验到最新版本以后继续跟我们交流哦,我们时刻倾听玩家的声音的哦。

玩家B:我的SG空位出手经常不进球,经常第一投3分空位进球以后,下次再空位3分怎么投怎么不进,这个问题会在新版本中修复吗?

熊猫君:新版本盖帽的范围和距离有做调整,空位3分从机制上更为有效,命中率进行了算法优化。我们根据玩家的反馈,增强了各个职业的在各自所负责区域的得分能力,比如外线职业的3分能力,内线职业的2分能力,同时我们略微调整了空接、扣篮技能,进攻手段会更为多样化,进攻策略会有更多选择。

玩家C:现在SG其实已经很强,可以无限A人,A到我跌倒以后,就可以空位出手,而且A人也没有体力槽限制,这个怎么解啊?

熊猫君:SG的造空位能力和依靠队友获得空位出手的能力,在低端和高端局中会非常不同。我们更鼓励团队合作,单A的SG在黄金以上段位很难见到,基本是根据场上情况随时转换扮演中投、抢断、地板球的工作,一个好的SG绝对不单纯依靠A人。在高手局中,单靠SG的无限A人几乎是很难找到空位出手的机会的,还需要依靠队友传切配合挡拆等等,否则太独的SG会被对面冒到怀疑人生哦~

单纯讲无限A人其实还是很好解的,第一对面A你的时候,尽量不要站在对方的防守区域里;第二如果你已经站在对面的防守区域里,尽量不要移动,站在原地就不会被A倒;第三如果对方跑出了空位准备投篮了,起手投篮到出手还有一段时间,只要你离得不是特别远,马上加速跑到对面来个火锅或者干扰还是来得及的;另外如果你是对抗比SG更高的职业,大可以在对面A人的时候直接贴身把他撞停甚至丢球哦。

玩家D:能不能介绍一下明星贺岁杯啊,第一次看到官方组织的比赛好激动呢!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《街篮》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行