网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部装备可增加修理次数功能、装备自动强化功能介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 21:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新天龙八部装备可增加修理次数功能、装备自动强化功能介绍,新天龙八部 装备可增加修理次数 装备自动强化的相关资源如下:

新天龙八部新增装备可增加修理次数功能

为了提升玩家的游戏体验,2016年12月19日维护后,苏州(355,249)薛菲或楼兰(217,235)周十三处将新增“增加可修理次数按钮”,玩家点击该按钮后可放入装备对其增加可修理次数。

小提示:装备可修理次数已满的装备,不可增加可修理次数。



新天龙八部新增装备自动强化功能

为了方便玩家的操作,2016年12月19日维护后,玩家前往洛阳(306,288)风胡子或苏州(355,234)欧冶子处进行装备强化时,新增“自动强化按钮”,玩家手动输入1-99的数字设定自动强化等级,点击“自动强化按钮”进行强化操作。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行