网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号天苍玄魂·青龙怎么得?赛尔号天苍玄魂·青龙获得方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 20:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号天苍玄魂·青龙怎么得?赛尔号天苍玄魂·青龙获得方法,赛尔号 4399 天苍玄魂·青龙的相关资源如下:

4399赛尔号天苍玄魂·青龙怎么得?赛尔号天苍玄魂·青龙获得方法

最强终极挑战!天苍玄魂·青龙!最强终极挑战开启!天苍玄魂·青龙降临!苍魂·青龙完全体!神兽力量震撼世人!无尽神力!绝世神宠!龙威在天!俯瞰浊世!赛尔们,做好准备!迎接终极试炼吧!本周最强神宠!

活动时间:12月16日开启

活动奖励:天苍玄魂·青龙



天苍玄魂·青龙

活动点评:pve复活,难度爆表,费时,需一日完成,第二日会重置进度。

进入赛尔号,点击页面右上角【精彩活动】-【天苍玄魂·青龙 最强终极挑战】。



青龙完全体的种族值达到了惊人的730,且获得天苍玄魂·青龙的赛尔将同时获得称号【青之驭龙使】。





活动分为三个关卡——龙威在天、龙战于野、亢龙有悔。需要一天之内完成所有挑战才可以获得青龙完全体!第二天进度会重置!下面我们来一关一关看下活动规则吧!



第一关:龙威在天。

关卡说明:

1、30分钟内击败12只精灵王守卫即可过关;

2、20分钟后龙族守卫将进入狂暴状态,实力暴涨;

3、每天可以免费挑战20次,增加次数需要28钻石;

4、每次挑战有几率掉落苍魂气魄,该道具是第三关挑战的必备道具!



这关的守卫就是除了王之联盟的12个精灵王!打起来难度不是很高,但是由于整个挑战是限时的,部分boss打起来很麻烦,遇上回血的情况更是坑爹!柚子姐姐试打了2轮,如果用正常打法时间都不够,所以推荐一路蝶子自爆,张飞反弹,四九圣尊补刀的打法!

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行