网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号大帝·凯尔凡在哪?赛尔号大帝·凯尔凡怎么抓?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 20:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号大帝·凯尔凡在哪?赛尔号大帝·凯尔凡怎么抓?,赛尔号 4399 大帝·凯尔凡的相关资源如下:

4399赛尔号大帝·凯尔凡在哪?赛尔号大帝·凯尔凡怎么抓?

赛尔号大帝·凯尔凡是青龙之子凯尔凡的完全体形态,像知道赛尔号大帝·凯尔凡怎么得?下面一起来看看赛尔号大帝·凯尔凡在哪怎么抓详细攻略吧!

登陆赛尔号,来到传送舱,点击下图红框的【青龙之子完全体】活动。



打开活动界面!本次活动是获得大帝·凯尔凡!让我们点击下图的【免费获得】按钮。



免费获得活动界面开启啦!怎么获得大帝·凯尔凡呢?先完成怒、青、威、龙、水5个壁垒的挑战,再开启中间大帝·凯尔凡挑战!把大帝·凯尔凡血量从10000降低到0,就可领取精灵啦!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行