网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号征东将军·张辽在哪?赛尔号征东将军·张辽怎么抓?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 20:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号征东将军·张辽在哪?赛尔号征东将军·张辽怎么抓?,赛尔号 4399 征东将军·张辽的相关资源如下:

4399赛尔号征东将军·张辽在哪?赛尔号征东将军·张辽怎么抓?

赛尔号征东将军·张辽是张辽的完全体形态!想知道赛尔号征东将军·张辽怎么得?下面一起来看看赛尔号征东将军·张辽在哪怎么抓详细攻略吧!

登录赛尔号,来到传送舱,点击右侧的【张辽超进化】活动装置。



张辽超进化精灵是RMB精灵,需要花钻石购买!



一键获得征东将军·张辽(自带第五技能、专属魂印、抗性)+专属全能刻印+通用刻印激活水晶,需要598钻石。



有张辽的赛尔,可以选择话费298钻石,把张辽进化成为征东将军·张辽。

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行