网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战终极龙皇觉醒礼包多少钱?能开出什么?在哪购买?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 15:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战终极龙皇觉醒礼包多少钱?能开出什么?在哪购买?,逆战 终极龙皇觉醒礼包 逆战终极龙皇觉醒礼包的相关资源如下:

逆战终极龙皇觉醒礼包多少钱?能开出什么?在哪购买?

终极龙皇觉醒礼包

限时折扣

原    价:450  Q币

Q 币 价:405.00Q币

财付通价:¥384.75

商品介绍

终极龙皇觉醒礼包包含:3个龙皇枪芯(龙皇枪芯:将AK-龙鳞(永久)、M4A1-龙鳞(永久)、MSR-龙鳞(永久)升级为龙皇系列的中介道具),15个精良道具碎片。同时拥有“M4A1-龙皇”、“AK-龙皇”、“MSR-龙皇”三把武器即可解锁专属击杀特效,让敌人承受龙皇的炼火和诅咒!该礼包限购1次,限时销售截止至1月3日。

网址地址:http://daoju.qq.com/nz/item/438.shtml

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行