网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国恶魔系精灵王怎么得?洛克王国恶魔系精灵王在哪抓?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 15:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国恶魔系精灵王怎么得?洛克王国恶魔系精灵王在哪抓?,洛克王国 4399 恶魔系精灵王的相关资源如下:

4399洛克王国恶魔系精灵王怎么得?洛克王国恶魔系精灵王在哪抓?

获得方法:预计会在2017年春节期间出现在游戏里。具体获得方法还未知,有消息灵会第一时间为大家更新的。

小提示:精灵王第一次出现都是通过活动免费获得的哦!敬请期待吧!

活动时间:2017年1月21更新后(4399灵预测)。

活动地点:肯定是新地图,具体还未知,灵预测:有可能会从万恶之源的黑洞中进入哦。

预测理由一,恶魔系精灵王曾经封印过暗黑宝典,阻止了暗黑圣女对洛克王国的入侵;



预测理由二:如今暗黑圣女对洛克王国的入侵已经到了萌王领地(帝达尔圣城),圣湖附近,圣湖中的水链接着洛克王国所有地域的水源,危机迫在眉睫;

预测理由三:迪莫他们现在一干人等,打不过暗黑圣女的新黑化组内宠物,年底将近,新的精灵王一定会出现的。



预测理由四:机甲女王的未来中,曾经也遇到过这个情况,但是因寻找恶魔系精灵王失败而导致王国毁灭,那么现在为了不让王国毁灭,恶魔系精灵王必须出现咯!



以上为4399灵的预测,一切以游戏更新为准哦!

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行