网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀妲己宝宝情报站 新春版本抢先看超多优化诚意满满

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 15:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀妲己宝宝情报站 新春版本抢先看超多优化诚意满满,王者荣耀 王者荣耀新春版本的相关资源如下:

哈喽~各位召唤师们~小妲己我又来啦!~(*  ̄3)(ε ̄ *)~

小妲己:几天不见,有么有很想念我啊~

召唤师们:没有~pa飞~~/(ㄒoㄒ)/~~

小妲己可是非常的想念各位召唤师哦!

很快很快就2017年了,春节似乎也不那么遥远了捏!在辞旧迎新的日子里,《王者荣耀》的研发团队,都给各位召唤师大大们准备了哪些有意思、有趣的内容呢?从今天起,小妲己就会开始探秘研发团队,陆续揭晓新春版本的各种新内容哦!

闲话不多说,本期内容,我们先来看看在新春版本,《王者荣耀》游戏内会有哪些还不错的系统优化哦!瞧一瞧,看一看~有没有你经常不爽,然后被解决了的内容呢?

优化1:亲密度关系

经常会有召唤师来问小妲己,我可以在《王者荣耀》中加你作为闺蜜么?虽然小妲己很愿意,可以我的闺蜜位置已经给老亚瑟了!只有1个闺蜜位置的设定,让小妲己好忧伤!相信各位召唤师也有这样的问题吧!

贴心的策划哥哥,将在新版本中,修改这一设定哦!基友、闺蜜、死党的数量,将由现在的1个,扩展为5个!至于情侣么?还是只有有1个,毕竟谈恋爱一定要专一的哦!



另外,除了在数量上进行了扩展,在亲密度解除的规则上,也有了更为人性化的设定。

当亲密度关系的一方中,超过30天没有上线后,另一方解除亲密度关系时,不需要对方确认就可以解除关系。如果你的朋友最近没时间玩《王者荣耀》,可以把闺蜜和基友的位置,留给其他和你一起玩的小伙伴哦!手拉手,一起上王者哦!

就这么一点点优化么?当然不止的啦~(*^__^*)~

亲密度关系,还增加了隐藏的功能。如果你不想被其他召唤师看到亲密关系,可以在设置中的隐私设置一栏,选择关闭亲密度显示哦!方便各位召唤师,低调的处理在游戏内的各种好友关系哦~





同时,如果手抖,一不小心点击删除,删除一些高亲密度的好友时,将会需要输入二级密码进行确认。在删除好友的弹窗中,还会出现该好友的名称哦!麻麻再用不用担心我误删好友了!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行