网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL阿木木主人不要我了、魄罗佳肴爱人冰雪节专属图标怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 14:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL阿木木主人不要我了、魄罗佳肴爱人冰雪节专属图标怎么得?,lol 阿木木主人不要我了 魄罗佳肴爱人的相关资源如下:

LOL阿木木主人不要我了、魄罗佳肴爱人冰雪节专属图标怎么得?

在海克斯系统中,消耗指定数量的糖果,可以兑换4款冰雪节专属图标,更有两款图标赠送游戏内表情特效!



消耗24个糖果,解锁“阿木木:主人不要我了”冰雪节专属图标

同时解锁“主人不要我了”专属表情特效!(游戏内按Ctrl+6可以激活)





消耗36个糖果,解锁“魄罗佳肴爱人”冰雪节专属图标

同时解锁“魄罗佳肴爱人”专属表情特效!(游戏内按Ctrl+6可以激活)



更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行