网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕“业影轮回”今日震撼登场 新职业业刹来袭!

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 14:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕“业影轮回”今日震撼登场 新职业业刹来袭!,天谕 天谕业影轮回 天谕业刹的相关资源如下:

亲爱的谕霸们:

今日,“业影轮回”资料片正式上线。新职业业刹、门派复兴、家园海景房……海量更新内容,定能让你耳目一新。

向死而生 业刹来袭

作为资料片的重点内容,业刹从技能设定、美术效果、门派背景,到音乐设计、CG制作,无一不倾注了开发组的满满诚意。还有由国内外顶尖团队操刀制作的电影级CG,讲述业刹门人与现业刹掌门的一段故事。

在本次资料片中,业刹率先开放成男“烈”和萝莉“清”两个体型。当在黑暗中潜行的业刹,遇上萌萌哒萝莉体型,必将带来不一样的游戏感受。



重现生机 门派复兴

五帝感应到数千年后,天地间力量动荡,将有大灾劫降世。遂各自传下力量之源,希求能为人类留下一点生机。人类中的佼佼者,寻得了五帝留下的力量之源,形成了不同的门派。

然而数千年过去,五帝传承下的力量之源为抵抗世间荒流的侵袭,而逐步丧失了力量。

灾劫将至,各门派建造门派驻地积蓄灵力,力图使力量之源重现生机……

资料片上线后,玩家将能欣赏门派驻地外围的风光美景,并领取门派建设任务。当门派建设到达一个里程碑,下一阶段将会开启,更多场景与门派故事等待逐一解锁。











[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

[]

本类热门排行