网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击小鸡快跑怎么玩?生死狙击小鸡快跑玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 13:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击小鸡快跑怎么玩?生死狙击小鸡快跑玩法攻略,4399 生死狙击 小鸡快跑的相关资源如下:

4399生死狙击小鸡快跑怎么玩?生死狙击小鸡快跑玩法攻略

说到“小鸡快跑”,我不禁潸然泪下,要说原因嘛,那就是:好不容易看着自己的五只小黄鸡合并为一个深色大鸡,却被人家一枪带走。

起初我还以为“小鸡快跑”的小鸡是从第九区穿越而来的呢,一进游戏,原来这么可爱这么萌!但是,你在逗我啊,这不是一个个鸡蛋吗?个人认为叫鸡蛋不好听,毕竟鸡蛋是不会走路的,还是叫小鸡比较合适。

这是我的最好成绩,嗯……27只小鸡,本来就要到30的,但是在我截完图的那一刻,一个人开枪把我打死了,哎,说多了都是伤心事啊!最底下的就是增加的血量值,最多可以增加至1000滴血,也就是小鸡的上线为30只,抵达上线以后继续收获小鸡可以回复30血量和主武器五发子弹。



人物基础血量是100,每复活是都会自带一只小黄鸡,也就是130的血量。另外,还有一些新的称号,跟亡灵老师一起读:神级鸡、战斗鸡、勇士鸡。不要在意我已倒地的尸体。



下面就是正式的攻略了。首先,当你携带的小鸡超过10个的时候,在一定范围内头顶的鸡数量可穿墙显示,这就有点让人焦灼了,这就意味着你会被一大堆人围着打。所以有“小鸡快跑”模式下有两种生存宝典。

一、据点战,死守一个地方,在某个指点范围内寻找刷新出来的小鸡,击杀经过的敌人

看这个题目就知道,是在指定某个区域内进行游走,我就拿第九区打个比方吧。打开小地图,我的天呐,和往常黑加白加灰的颜色不同,茫茫的暗黄色让我迷失了方向……请无视这句话,可以看出这张图被我分成了八个部分,箭头是我建议游走的方向,我本人经常在A区域游走,所以大家也可以尝试一下,这里小鸡刷的还是很快的。这些地方有一个共同的特点:不易被别人围攻,特别是A,C,F和H区域。



我就说说C和H区域吧。看小地图可以得知,C和H区域有两条游走路线,也就是敌人可能从两处地方出现。黄色圆圈是小鸡刷新的地方,红色方框是敌人可能出现的地方,红线是敌人进攻的路线。



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行