网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq飞车

QQ飞车赛道勋章第九期获得满100个勋章的玩家勋章被重置怎么办?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ飞车赛道勋章第九期获得满100个勋章的玩家勋章被重置怎么办?,QQ飞车 赛道勋章 勋章被重置的相关资源如下:

亲爱的QQ飞车玩家:

我们发现车队纳新季版本上线后,极少部分已经在赛道勋章第九期获得满100个勋章的玩家勋章被重置,可以再次获得勋章。我们对该问题进行了修复,在第十期赛道勋章开放前,赛道勋章的总数暂时限定为最多1400枚,超出的部分将无法获得。总数未达到1400枚的玩家仍可以继续完成徽章条件获得本赛季的100枚赛道徽章!

请您相互转告,由此给您造成的不便,敬请谅解!

飞车运营团队祝各位游戏愉快!

更多相关内容请进入《qq飞车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行