网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游自定义聊天头像边框图文教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游自定义聊天头像边框图文教程,剑侠情缘手游 自定义聊天头像边框的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》之前的版本中,少侠们可以切换自己喜欢的头像,但是不能切换头像边框,聊天气泡也都是统一的。而这一次版本更新,更新了自定义聊天头像边框,我们一起看看吧。

很多少侠不知道在哪里设置自定义聊天头像边框,其实很简单,在聊天窗口的右下角,有一个齿轮,点击之后,就会出现设置界面。



然后在屏幕右侧有一个个性设置,点击个性设置,就可以进入设置自定义聊天头像边框的界面了。





可以看见,可以选择的自定义聊天头像边框一共有七组。第一组是默认的,其余的都需要不同的条件来解锁。

华山论剑冠军的自定义聊天头像边框散发着一股强者之气,能立于华山之巅的强者,必然是霸气侧漏,威猛无比。所以自定义聊天头像边框也有一股霸者之风。



门派大师兄的自定义聊天头像边框很有书生气,身为门派的大师兄,自然是门派中弟子们的楷模榜样。自定义聊天头像边框也是意气风发。



而门派大师姐的自定义聊天头像边框就是花朵环绕,高贵华美,这样的大师姐必定是师妹们的榜样,更是所有男性少侠心中的女神。



家族宝贝的自定义聊天头像边框显得格外温婉。每一个家族宝贝都是家族中的小宝贝,一般都是可爱的萌妹子。所以自定义聊天边框也是清新可人。



剑侠V13、剑侠V15、剑侠V18,这三个自定义聊天头像边框一个比一个精致,一个比一个尊贵。和其他的自定义聊天头像边框相比,有一些低调,但是在低调中又尽展奢华。



自定义聊天头像边框推出之后,华山论剑和门派竞技一定会变得更加激烈,因为有自定义聊天头像边框这样诱人的东西在,大家一定趋之若鹜。最开心的应该就是每个家族的家族宝贝了,以后有了自定义聊天头像边框,可以更好的卖萌了。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行