网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游冬季时装多少钱? 剑侠情缘手游冬季时装好看吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游冬季时装多少钱? 剑侠情缘手游冬季时装好看吗?,剑侠情缘手游 冬季时装 剑侠情缘手游冬季时装的相关资源如下:

北国风光,千里冰封,万里雪飘。又到了一年冬季,襄阳都下了雪,少侠们也都开始穿上了冬衣。这一次版本更新,推出了全新的冬季时装,售价为3480元宝。我们一起看看吧。

翠烟|白露为霜

冬季外装下的翠烟,梳着短发,一身中国风十足的红白两色连衣短裙,清新可人。头上的红色配饰更是让翠烟多了一丝俏皮。再配上杜鹃啼血的红色宝伞,无疑是冬日里一道亮眼的风景。



峨眉|傲寒诉雪

峨眉的冬季外装全身红色为主,且有金色和白色点缀其间,将峨眉的美丽完美展示。冬季外装下的峨眉宛若一个白雪中的贵妇人,美丽奢华,让人不敢亵玩。



昆仑|墨竹踏雪

昆仑的冬季外装蓝色为主,在白雪中一身蓝色外装的昆仑如同冰雪女王一般,高贵典雅。头上的黄金配饰,还有身上的金色装饰,展示着昆仑的不凡。



少林|苍月之痕

少林的冬季外装为深蓝色色调,且有金色的护腕与腰带,给人一种强者的威严。就算是寒冬之中,少林依然裸露了臂膀,少林苦修,冬奈我何?



唐门|夜幕之纱

唐门的冬季外装黑色为主,且有蓝白两色点缀。带着黑色面具的唐门,手握很色的劲弩,宛若雪夜中悄无声息的刺客,杀敌于千里之外,黑夜就是他的面纱。



桃花|墨芷幽兰

小桃花穿上红色喜气洋洋的红色冬装,带上猫耳的头饰,让本就可爱的小桃花更加乖巧。红色可爱的小桃红在襄阳的雪景中跳跃玩耍,如同一个冬日里的精灵。



天忍|墨染金枝

天忍冰冷的眼,冷过这冰天雪地的寒冬。如果寒冬让身体感到寒冷,那么天忍的一道目光,直接让心冻结。冬装的天忍高傲华美,但是谁敢去接近这样的美人呢?

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行