网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门技能测评 剑侠情缘手游唐门技能特效

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门技能测评 剑侠情缘手游唐门技能特效,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

千呼万唤始出来。在少侠们的期待之下,唐门和昆仑两个门派终于和少侠们见面了,不少少侠都选择了转职来体验新的门派。今天我们就来介绍一下新门派唐门。

一、门派介绍

唐门饮誉武林,以暗器和毒药雄踞蜀中,行事诡秘,遇事不按常理出牌,却尊崇其遗训“统率百毒,以解民厄”,让人琢磨不透。



二、技能测评

唐门暗器:【普通攻击】唐门暗器,远程射出追踪弩箭,对目标造成伤害。唐门作为一名远程射手,还是很依赖普通攻击输出的。

缠身刺:【主动技】在自身位置释放陷阱,对踩中的目标造成伤害,并附带较长时间的致残与定身效果,可累计多次使用。在原地释放一个可见的陷阱,对于远程的唐门来说,在战斗中帮助不是很大,但是在野外挂机的时候来对野怪输出还是可以的。

暴雨梨花:【主动技】对目标点造成小范围伤害,并在目标点处向四周射出八枚飞镖,对路径上的敌人造成伤害,可累计多次使用。这个技能是唐门的核心输出技能之一,距离远,又是范围伤害。因为可以累计,所以最多可以连续释放四次,让唐门的爆发成为可能。

迷影纵:【主动技】唐门独步武林的顶级轻功,来去如同鬼魅,向目标方向瞬间移动。唐门作为一个远程射手,自身很脆皮,生存能力差。而这个技能是一个强力的位移技能,可以很好的躲避近战少侠的突进和一些关键技能,能大幅度提高唐门的生存能力。同时也可以作为突进技能来追击逃跑的敌人,可以说是攻防兼备。

心魄:【被动辅助】唐门独门内功心法,额外增加闪避远程攻击的几率。一个防御性的技能,提高生存能力。

九宫飞星:【主动技】向目标射出九枚飞镖,造成大量伤害。唐门的主要输出之一,伤害很高,配合暴雨梨花和普通攻击,可以让唐门在短时间内打出高额的伤害。

淬毒术:【被动辅助】增加自身攻击力与会心伤害,增加附近队友的会心伤害。作为一个远程射手,会心对唐门来说非常重要,提高了会心伤害可以大幅度提高唐门的输出,同时还可以给队友提高输出。

高级暗器:【被动辅助】提升唐门暗器的攻击力。进一步提升普通攻击的输出。

心眼:【被动辅助】普通攻击每次命中目标后增加自身忽闪点数与基础攻击力,持续一段时间。这个技能可以让唐门在战斗中输出越来越高。

移形换影:【被动辅助】当自身生命值低于30%时,有一定概率触发隐身状态,并在原地留下假身,同时清除迷影纵的冷却时间,其他主动技能冷却时间减少若干秒。从今以后隐身不再是天忍的特权,唐门的这个隐身技能是保命的神技,隐身之后用假身迷惑对手,还可以立即使用迷影纵逃离,其他的技能冷却时间也缩短若干秒,战斗能力也得到了提升。可以说唐门虽然是一个脆皮,但是想要击杀他也不容易。

心魔:【被动辅助】提高自身基础攻击力、基础生命值、攻击速度和造成致残的几率。一个提升输出的技能,同时也稍微提高了一点生存能力。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行